![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() нет это головной офис))))))))) ----------------------------------------------------------------------------------- В котором всякие полукровки Фридманы кушают Хрюшу)))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
БЫЛА БЫ Я АЛЕКСАНДРОМ, Я БЫ ТОЖЕ ЗАЕХАЛА!!!!
Виктория думаю вам необязательно быть Александром чтобы попробывать цинандали.Амирани *как истинный джентельмен вас и так пригласит |
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория думаю вам необязательно быть Александром чтобы попробыватьцинандали.Амирани *как истинный джентельмен вас и так пригласит
------------------------------------------------------------------------------- А также Вашего еврейского мужа:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
ОПАЧКИ!!!!!! А Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ТАМ МУЖ ЕСТЬ!!!!!!!:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
НАПОМНИТЕ!!!!!*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Александр Славинский.Анкету то Вашего покорного слуги глянули,в поисковик забили-я ж потомственный дворянин иудейского вероисповедания?;-) Касательно "Натурей Карта".Минимум двенадцать поколений этих моих уважаемых братьев живёт в Эрец Исраэль.Или Вы живёте по принципу:есть моё мнение,а остальные неправильные.;-) *Опять-таки,а сколько Ваших предков,с указанием желательно,живёт в Святой Земле?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери ..........
ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? мое личное мнение, пока ( согласно иудейским канонам ) Машиах не явился на землю и не провозгласил " возрождение Израиля " ,то и сионистское государство Израиль не соответствует догмам иудаизма и как государство не ЛИГИТИМНО ! http://nnm.ru/blogs/OlDi/imel_li_izrail_kogda-libo_legitimnost/ |
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
Минимум двенадцать поколений этих моих уважаемых братьев живёт в Эрец Исраэль.
------------------------------------------------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ ВАМИ БРАТЬЯ УЧАВСТВУЮТ В АНТИИЗРАИЛЬСКИХ ДЕМОНСТРАЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ...НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЭТО:-( ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
Для г-на Джанишвили.Шалом Алейхем(Гааморждоба Батано),Амирани!Данное мероприятие можно осуществить не только в рамках,Вами указанными.С искренней симпатией...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |