![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1961 |
Мужчина дня
|
![]() ГДЕ-ТО Я УЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ... ХОРОШИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ У НАТУРЕЙ КАРТА, УВАЖАЕМЫХ АЛЕКСАНДРОМ ЧЕРНОВЫМ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Мужчина дня
|
![]()
мое личное мнение, пока ( согласноиудейским канонам ) Машиах не явился на землю и не провозгласил "возрождение Израиля " ,то и сионистское государство Израиль несоответствует догмам иудаизма и как государство не ЛИГИТИМНО !
--------------------------------------------------------------------- Вальдемар, это государство было создано вопреки догмам иудаизма...для того, чтобы предоставить убежище евреям, выжившим после Холокоста, устроенного перверженцами лозунга, написанного на вашем статусе |
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Мужчина дня
|
![]()
Данное мероприятие можно осуществить не только в рамках,Вами указанными.
а что только евреям можно цинандали?ладно я от своего стола-вашему столу(D) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (B).можно на крайняк и в группе бухнуть пока никто не видит)))особенно админ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Мужчина дня
|
![]()
КСТАТИ, В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ В 1961 ГОДУ ПОВЕСИЛИ ОДНОГО ИЗ ПРЕВЕРЖЕНЦЕВ ЭТОГО ЛОЗУНГА...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Мужчина дня
|
![]()
Анкету то Вашего покорного слуги глянули,в поисковик забили
Не не глянул, т.к. для меня не это имеет значения. Кроме того, на сколько мне известно, в иудаизме порицается деление евреев на сословия – все мы равны перед Богом. А здесь при обсуждениях, имеют значения только взгляды человека. Вот о них-то и спор. |
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Мужчина дня
|
![]()
УВАЖАЕМЫЕ ВАМИ БРАТЬЯ УЧАВСТВУЮТ В АНТИИЗРАИЛЬСКИХ ДЕМОНСТРАЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ...НЕ ПО ПОНЯТИЯМ ЭТО.А я живу по Торе;-) .В демонстрациях и прочих акциях принимать участие нет времени.Кстати,а сколько поколений Ваших предков жило в Эрец Исраэль?Коренное население любого региона очень негативно относится к "понаехавшим",тем более к их акциям.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Мужчина дня
|
![]()
думаю вам необязательно быть Александром чтобы попробывать цинандали.Амирани *как истинный джентельмен вас и так пригласит
ееее дарагой, я бывал в подвальчиках Грузии ,и видел как вино из одной бочьки наливали "Цинандали, Хвачкару,Алазанскую Долину и т.д. и т.п. ". было дело ,и домашнее грузинское вино пил, и отличие чачи *( на перевалах ) от нормальной уловил.......так что об "истинности " того-сего мы еще можем подискутировать !;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Мужчина дня
|
![]()
Или Вы живёте по принципу:есть моё мнение,а остальные неправильные. *Опять-таки,а сколько Ваших предков,с указанием желательно,живёт в Святой Земле?-для многих жвущих на Святой Земле важнее,кто здесь живет, созидает и защищает Святую Землю, а не *кто подпевает антисимитам всего мира и помогает гадить на нее и живущих *на ней по религиозным убеждениям.Но это мое мнение и болшинства граждан страны
|
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Мужчина дня
|
![]()
.Кстати,а сколько поколений Ваших предков жило в Эрец Исраэль?Коренноенаселение любого региона очень негативно относится к "понаехавшим",темболее к их акциям.;-)
---------------------------------------------------------------------------------- Я В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ В ЭРЕЦ ИСРАЭЛЬ - МОИ ПРЕДКИ ЗИММИ НЕ БЫЛИ, ЧЕМ Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ:-) МНЕНИЕ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ МЕНЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНО ПРЕКРАТИТ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ, Т.Е. , ЗАНИМАТЬСЯ ТЕРРОРОМ. ВАШИ БРАТЬЯ ИЗ НАТУРЕЙ КАРТЫ УЧАВСТВУЮТ В АНТИСИОНИСТКИХ АКЦИЯХ ПО ВСЕМУ МИРУ...ПРИЕЗЖАЮТ ДАЖЕ К АХМЕНИДЖАДУ...НА ЭТО У НИХ ВРЕМЯ ЕСТЬ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Мужчина дня
|
![]()
ееее дарагой, я бывал в подвальчикахГрузии ,и видел как вино из одной бочьки наливали "Цинандали,Хвачкару,Алазанскую Долину и т.д. и т.п. ". было дело ,и домашнеегрузинское вино пил, и отличие чачи *( на перевалах ) от нормальнойуловил.......так что об "истинности " того-сего мы еще можемподискутировать !;-)
------------------------------------------------------------------------------- ВАЛЬДЕМАР, О СВОЕМ СТАТУСЕ РАССКАЖИТЕ!:-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |