![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
Был один немецкий ученый философ который был радикально настроен против ислама делал такие же нападки как Эдмон и в конце он принял ИСЛАМ и стал хорошим мусульманином . Я надеюсь всевышний наставит тебя на путь истиний . И я желаю тебе самого наилудшего на этом и на том свете .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
Дабадало, давай вернемся к теме....
Что Вы думаете...чья это земля, евреев, или палесинцев...то есть, арабов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман . Я считаю что это земля не арабов а полестинцев . Когда была создана государство израиль ? А полестина там была веками . А ты как думаешь чья это земля ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
палестинцы - они арабы
евреи там жили 3500 тысячи лет назад:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот для женщин как в исламе хорошо ни где не будет - *Дабадало Гамзатов, а можно поподробнее о том, как хорошо женщине в исламе - их права и обязанности * ???.....
А вы знаете почему в странах западной европы и америки так сильно развивается одно полие браки , имеется в веду голубые ! Из за того что девушки открыли лицо . Это говорят все учение человеческой гинетики - это мужчины так напужались, что враз голубыми стали???.... Ну и страшные же наверное там бабы ходят!....:-O :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам не понять их ментальность.Там все движется против часовой стрелки...и я ничуть не иронизирую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и страшные же наверное там бабы ходят!....:-O :-D
---------------------------------------------------------------------------------- Насчет красоты большинства виденных мною арабских женщин....ну...да....паранджа их красит...безусловно:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, я знаю их ментальность....тут даже не в этом дело....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Самой паранджи(и много еще чего) в самом Коране и слова нет.К этому привела первобытбая ревность к своим женщинам....а вдруг ее увидет кто-то посторонний и уже мысленно трахнет ее.:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |