![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
Это обычное явление для крутых мусульманских парней - когда нет аргументов для спора - либо выходят из группы, если она не их, либо выкидывают оппонента из группы, если она их.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
По мне - тот, кто даже в интернете свое собственное лицо показать боится - дерьмо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Наш ислам нам запрещает спорит с теми людми кто не понимает и не видит истинну . Это как говорить со стенной . Вот они и выходят из группи не хотят себе нервы портит . У меня спросите что хотите ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот они и выходят из группи не хотят себе нервы портит . У меня спросите что хотите ?
а причем тут нервы?вы ведь своего рода просвящаете нас.многие судят об исламе поверхностно и неверно. |
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ты прав Александр , если вы хотите узнать мы же пишем что говорят мусульмане . Ни то что говорят радикалы а вот настоящие мусульмане . Которые уважают все религии , пророк говорил что надо уважать все религии . Ты же вчера выдел что писал этот эдмон . Мне жалко этого человека , я от всего сердца это пишу .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
Дабадало все мы люди разные.у всех разные взгляды.Эдман в чс.и думаю надолго.нельзя обо всех судить по одному человеку
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
а как с радикалами борются сами традиционные мусульмане?ведь не секрет что наверняка их поддерживают семью.родные
|
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
токо лох
может поверить в мирность ислама чисто концепию "мира" можно понять прочитав буквально 20-30 сур из аята "покояние" кстати *в европе эт новая тема в тусах |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег вам предупреждение.в группе уважительное отношение ко всем традиционным религиям.это по поводу лохов.продолжите в том же духе-отправитесь в чс вслед за востоковедом.
с уважением Админ |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |