![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#302 |
Новичок
|
![]()
читаю ваши рукописи василий и понимаю, что вы правы "по-своему" и многие мужчины подписались бы под вашими словами, *но *женщин вы никогда не переубедите, они будут вам рассказывать про единственную любовь, про любовь без измен - это такой "идеальный мир" в который хотят верить женщины, вот такие они романтичные идеалистки. Я же больше склоняюсь к теории что "не бывает такого, чтобы мужчина один разок изменил, вот то *что один разок попался - вот это бывает"( в то же самое время в природе существуют мужчины которые *имеют только одну свою любимую женщину, исключения бывают всегда). И женщины меня ни за что не переубедят в том, что если любит - не изменит, чушь это всё и пусть даже кинут в меня чем-то острым :-P .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
|
![]()
нет с этим можно жить может будет и 3 :-D :-D :-D :-D :-D так и появился гарем простая мужская слабость ...
![]() |
#304 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Mfrsy XX * (Y)
![]() |
#305 |
|
![]()
если девушки знают друг о друге...то дуры обе,а парень-молодец,если не дал им познакомиться)а если они познакомились-парень,держись...на этой планете тебе места будет,уж точно,мало
![]() |
#306 |
|
![]()
я считаю-если когда то была большая любовь,то она где то остается,глубоко,глубоко!!!и если есть сейчас такая же большая глубокая любовь,то я считаю,что лучше сесть самому и решить-кто тебе дороже и ближе!!!ведь какая то из треугольника может и не любить,а вам это нужно??!!!мое мнение-сделайте выбор!!!просто разрывать свое сердце тоже не дело!!!счастья вам!!!
![]() |
#307 |
|
![]()
мое мнение-сделайте выбор!!!просто разрывать свое сердце тоже не дело!!!счастья вам!!! * * * * * * * * * *Выбор мужчины зделали он состоит в том что они встречаются с двумя и более женщинами и сердце себе не надрывают,а радуются возможности иметь, и жить стем с кем они хотят. Так же как женщины которые имеют двоих и более детей и радуются этой возможности. В этом *большая разница между внутренним миром мужчины и женщины.
![]() |
#308 |
|
![]()
я считаю-если когда то была большая любовь,то она где то остается,глубоко,глубоко!!!и если есть сейчас такая же большая глубокая любовь,то я считаю,что лучше сесть самому и решить-кто тебе дороже и ближе!!!ведь какая то из треугольника может и не любить,а вам это нужно?? * * * * * Часто маленьких детей женщины любят больше чем когда они вырастают.( ведь они такие ангелочки и так нуждаются в маме ) потом дети вырастают часто не такими как ждпли родители,плохо себя ведут такого восторга не вызывают.( я считаю-если когда то была большая любовь,то она где то остается,глубоко,глубоко!!! ) Но ни один мужчина женщинам не посоветовал сделать выбор и от кого то отказаться. Мужчины больше понимают женщин.Вот точно так же мужчина, пока он мужчина, не откажется встречаться с женщинами. Другое дело что они могут меняться а могут нет.
![]() |
#309 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Василий, дети это святое, вас, по-моему понесло........
![]() |
#310 |
|
![]()
Вот если почитать церковную литературу там есть канонический список святых.И дети лишь до небольшого возраста считаются безгрешными и им не требуется исповедаться во грехах.А с 7 лет они исповедуются.Значит у них есть грехи. А святые считаются безгрешны. Я вообщето начинал речь об воспрятии .Чтоб пояснить как мужчины в душе воспринимают женщин .Что б было понятно привёл пример тёплого душевного отношения женщин к своим детям всем без исключения. Так и мужчины относятся к своим женщинам всем без исключения.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |