![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3362 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа форумчане! *А разве есть такая нация, точнее я хотел сказать *народ-ПАЛЕСТИНЦЫ? Посколько, я понимаю- *ПАЛЕСТИНА-,это название земли. *А ПАЛЕСТИНЦАМИ могут быть как евреи, так и арабы, а прочем и любой житель данных земель. *Может, я не прав? *Тогда, объясните мне *"несведущему."
|
![]() ![]() |
![]() |
#3363 |
Мужчина дня
|
![]()
Даааааа! Чувствуется *временное отсутствие *Фридмана. Уж он- бы, нам рассказал *"все и вся ," по *поводу стран БЛИЖНЕГО ВОСТОКА! В тм числе и про ПАЛЕСТИНУ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3364 |
Мужчина дня
|
![]()
Ашот дачный сезон начался))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#3365 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр! *Это, у нас в РОССИИ любят дачи и огороды. Но где остальные * граждане МИРА!!! *Не все-же "огородники" *и *"дачники".
|
![]() ![]() |
![]() |
#3366 |
Мужчина дня
|
![]()
Что такое *ИТТИФАДА?-" война *камнями"?, которую ведут *арабские дети, тренируясь в бросании камней в израильских *солдат. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Может быть, кто-то больше расскажет о " ИТТИФАДЕ". *Вопрос для арабов *палестинцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3367 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот и Ашот! - из вопроса "А кто такой Ашот??"..... Здравствуйте, *Ашот!..... *Про палестинцев , как народ, здесь, в теме много написано - если не поленитесь пролистать.... Если коротко - нет такого народа - это высланный когда-то из разных арабских стран сброд, поселившийся в этой местности:
"После того, как римский император Адриан подавил восстание Бар-Кохбы в 135 году н. э., он построил на месте Иерусалима языческий город Элия Капитолина и приказал всю территорию между Средиземным морем и рекой Иордан называть «Palaestina» (латинский вариант греческого названия). Переименование было проведено с целью стереть память о существовании Иудейского царства.[3] *С арабским завоеванием в 638 г. эта территория превратилась в провинцию халифата — Фаластын (арабская форма названия Палестина)." - викопедия.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3368 |
Мужчина дня
|
![]()
Может быть, кто-то больше расскажет о " ИнТИФАДЕ". *Вопрос для арабов *палестинцев.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- По моему, палестинских арабов здесь нет, а если есть - говорить они не хотят.... |
![]() ![]() |
![]() |
#3369 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь, я ФЭРШТЭЙН!!! Спасибочки. * *Ааааа,- можно ещё один вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3370 |
Мужчина дня
|
![]()
А камнями бросать в израильских солдат ХОТЯТ?!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |