![]() |
![]() |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Давай по очереди: насчет детей: у меня первое образование (с/сп которое, а тот тут некоторые любят внимание на этом заострить) ПЕдагогическое и я работала несколько лет в начальных классах, про социализацию детей и т.д. могу и тебе рассказать очень много.НО: теория есть теория, вот когда ты посидишь в декретном 3 года, ты поймешь, что я имела ввиду. Это огромное счастье, но тяжело.Нет, есть женщины, которые по характеру домохозяйки и им вообще работать не хочется, а я ОЧЕНЬ люблю работу, не ради денег, их хватает с лихвой, мне просто нравится моя работа! Но дети дороже, поэтому раньше 3-х лет в садик я их не отдаю - это издевательство, пробовала, смотрела на своего старшего и на других детей, которых в 1,5 -2 отдавали -НЕТ! 2: Я на себя, если Вы еще не поняли, Не забиваю никогда, я даже халаты не ношу, выглядеть всегда стараюсь, как женщина, а не кашолка (что, к сожалению, свойственно молодым мамам из-за нехватки времени). 3:диеты. В первую очередь я опираюсь на вкусы и предпочтения своего мужчины, он полюбил меня стройной и хочет видеть такой, почему он должен мириться с жиром и т.д.? Он сам выглядит очень хорошо, он мастер спорта по самбо и по сей день тренируется по возможности, я хочу быть подстать ему, мне нравится фраза: Еда никогда не доставит столько же радости, сколько ее доставляет ощущение стройности! И для меня это факт. Я тоже толстых мужчин, как и дрищей, не люблю и понимаю, почему большинство их предпочитают стройных дам... 4: В любом случае все выше перечисленное - Это моя позиция и она не изменна, а мужчине я просто показала, что и у женщин много проблем, а вас послушать -давай, мужик, отрезай письку и носи колготки! И так мужиков нормальных мало осталось, я бы не хотела, чтобы гомосятина развивалась, кто ж рожать то будет, скоро вымрем, как динозавры все... Каждому свое, мое мнение такое... Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Каринка; 27.01.2012 в 12:31. |
||
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |