![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще легче было вы,если с детства мне внушили,что нужно одеваться согласно шариату:-)Сложнее заставить себя одеть на себя,когда ты с детства думаешь что главное поведение,а одежда не имеет значения.Имеет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Береги платье с молоду, а честь - по возможности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
Иудаизм и Ислам концептуально являются одной и той же же религией, признают и поклоняются одному и тому же Бо-гу. Алл-ах одно из Ег-о названий происходящего от еврейского Эллоах.Разница в деталях и политической направленности сторон, которые вполне возможно урегулировать и противостояние заменит мир.Буддизм - является "научной" основой на пути познания Е-го реальностей, так что здесь тоже не предвидятся большие проблемы. Вот с христианством проблемы, так как они физически заменили Имя и функции Бо-га человеком. При этом, они же утверждают, что суть деятельности антихриста будет в том, что он заменит собой в церкви Бо-га и будет царствовать на определённой части земли, что мы и наблюдаем в течении двух тысяч лет.Однако и здесь дело поправимо, так как когда христианские теологи фальсифицировали существующую реальность в Никейском съезде христиан, то они зная это оставили возможность второго пришествия реальной Воли Бога, что и наладит гармонию между христианами и всем остальным миром.
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Если девушка не замужем,то то что она живет с кем то как с мужем и есть прелюбодеяние:-)Скрывать доход,если ты не уверен что не будешь получать в будущем от государства пенсии и дотации:-)нет не воровство
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо было Всевышнему создать нас прямо в одежде.:-D Ваши посты и говорят о том,что самый правильный подход к жизни.это ислам.А я утверждаю,что все религии только ограничивают человека,причем во всем.Более чем уверен,что если бы вы родились в христианской или иудейской семье,то сейчас говорили бы с нами совсем на другом языке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,честь с молоду и до конца жизни :-),а платье можно новое купить,так что;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,вы по существу пожалуйста.Утверждать вы не можете,только предполагать;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
может хватит обсуждать ислам , может кто расскажет об христианстве или об иудаизме,
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я то это все знаю...просто показал, что 10 заповедей не достаточно)))
Нужны их комментарии.... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |