![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Про иудаизм - я!))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Религии ограничивают человека:-)ДА!Запрещают пить,злословить,завидовать,унижать и обижать слабого,убивать и воровать.В чем еще вас религия ограничивает?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид,вы отталкиваетесь от того,что нам преподнесли христианские священники.А Иисус,когда сказал что Я есмь Бог,имел в виду,что мы все и есть боги,т.к. в каждом из нас уже с рождения сидит божественное. И его фраза,что ''Царствие Божье внутри вас'',недвусмысленно указывает на это. Просто зачинатели христианской религии ничем не отличались от остальных пионеров своих религий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса,отвечаю.Вы говорите для чего мулла,а для чего учитель в школе?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман я что то написал не правильно что вызвало улыбку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не наезд, это я радуюсь, что я еврей;-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,я вас умоляю,не говорите только,что все религиозные люди белы и пушисты. Я не религиозен и прекрасно даю себе отчет,что перечисленные вами пороки нельзя делать ни в коем случае. Роль религии это легкий путь управления массами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вам скажут не делай,но не будут говорить почему нельзя так поступать,что срабатывает у человека?Дух противоречия,гордость:-)Почему это я не должен делать и т.д. Вот для того чтобы знать почему и нужны ученые
|
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,умолять не нужно:-)кажется вы упустили из виду,что я говорила люди ошибаются,но это не означает что ошибается религия:-)и всех грести под одну гребенку глупо:-)Почему нельзя совершать все те пороки,которые я перечисляла?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |