![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,а почему нельзя самому прокомментировать эти заповеди? Я имею в виду правильную сторону вопроса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Самому?
У меня достаточно для этого знаний? |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет,Патимат.Верят в религиях,а я уверен,что у нас есть Создатель и все им созданное подчинено только Ему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Тяжело ли догадаться умному и честному человеку,когда вокруг одни темные люди:-)Тяжело,если он не избранный Всевышним.Среди темных людей и неучей вдруг один и умный и честный:-)СКАЗКА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса нельзя говорить без знаний по вопросам религии. это может обидеть очень сильно других! *давайте каждый о своей религией напишут и только хорошие стороны. религия нас учить любить друг-друга. давайте любить и уважать друг-друга.
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,так ваша уверенность откуда она?Я вот тоже уверенна и не сомневаюсь,но это не означает что я не верю,верю,поэтому и уверенна
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,это сказка встречается и по сей день.Вы знаете как работает интернет? А Билл Гейтс знает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Как откуда?Оглянитесь вокруг и об этом все нас окружаемое только и кричит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник Осипян. Давид,я разве утверждал,что Иисус это Бог? А ваши слова,что спасение придет только от самого Бога,мне не понятны. Все Его действия происходят от нас самих...
---------------------------- Точнее говоря О-н действует с помощью нас, всё остальное нам всем скоро раскроется.... (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |