![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Египтяне узбеки и иорданцы может и осуждают как надо,но в тоже время создают у себя базы для их подготовки.
-------------------------------------------------------------------------------- Про Узбекистан точно не знаю, про Иорданию и Египет знаю точно, что баз по подготовке террористов там нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,хочешь сказать что свобода общения зачастую не бывает поводом для совершения этого самого греха.
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,мужчина это всегда в первую очередь мужчина,а похоть и страсть порой у мужчин отключает разум и интеллект.
-------------------------------------------------------------------------------- А у женщин?;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат,кто хочет изменить,такую ничто не остановит и примеров этому предостаточно еще с незапамятных времен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю,что если не выходить за рамки,но рамки то у всех разные,вот и получается,что
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Получается,что у вас,только лишь беседа с посторонним,уже измена,которая требует наказания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаю что примеров достаточно,но я не говорю о преднамеренной измене,а что мало таких которые были в порыве,и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник,получается что если остаться наедине с мужчиной,то шайтан может толкнуть их на совершения греха:-)никто ведь не наказывает,если в доме есть третье лицо:-)согласитесь и соблазнов в таком случае меньше
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
:-)вино затуманивает разум,потому и грех
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |