![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() надо евреев подключить)))))))))))))чтоб усовершенствовали))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,я не понял.Ты лечением наших людей знимаешься или эксперт по военной технике? Всю технику раскритиковал;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
надо евреев подключить)))))))))))))чтоб усовершенствовали)))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------- Ага, на свою голову))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
При условий что Арабам не достаниться Фридман;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, на свою голову)))))))))))))))
ну я еще не слышал что Россия собирается продавать Ирану С-400)))))вроде речь шла об С-300 |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
ридман,я не понял.Ты лечением наших людей знимаешься или эксперт по военной технике? Всю технику раскритиковал
----------------------------------------------------------------------------- Так воеенобязанный я...раз в год. два раза в год на сборах...в армии в мирное время служил, а на сборах два раза - в секторе Газа и во Второй Ливанской поприкалывался... |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
поприкалывался это как:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
фридман ты знаешь все?(H) я читаю в этом теме и ты по всем вопросом отличается,,,,c-400 это наверно самое лучшое что показывали
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
При условий что Арабам не достаниться Фридман;-)
-------------------------------------------------------------------------------- Достается тому, у кого бабло)) А бабло у арабов. |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
ну я еще не слышал что Россия собирается продавать Ирану С-400)))))вроде речь шла об С-300
------------------------------------------------------------------------------ так еще десять лет))) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |