![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Тарас, на мой вопрос ты так и не ответил, сколько тебе лет, только по-честному???
Я в шоке от такого твоего мировоззрения, откуда такие выводы? Флика права в своем сообщении...Рост никак не влияет на ум и воспитание, лично я не курю и не болею, хотя отношу себя к маленьким женщинам, зато с мужчинами проблем никогда не было - ох, как клевА смотрится пара, где она 180, а он -165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Битья дам: неееее, дорогой, не тестостерона у них много, а дилибизма! Тестостерон влияет на волосатость груди, рук, ног и т.д. и на половую активность, а на распускание рук влияет плохое воспитание и неуверенность в себе! Только слабаки бьют женщин! Умный и сильный морально мужчина без всякой физической силы держит свою жену на коротком поводке, потому что она его уважает, а уважать того, кто тебя бьет невозможно, там уже страх и я таких баб не понимаю - жизнь у нас всего одна и та быстротечная, зачем свою единственную жизнь отдать на растерзание моральному уроду? Какая на *** любовь!? Только страх и слабость ума! Выход есть всегда! И всегда найдется и куда пойти, и где найти работу и так далее... А вот когда ты женишься и твоя жена будет из тех, кто НЕ любит секис, голова у нее болеть будет и месячные 3 раза в месяц, ты поймешь, что все таки женщина должна любить и хотеть секис и заниматься им с мужем, то есть с тобой ![]() ![]() Добавлено через 1 час 6 минут Мне нравится вот эта шутка: Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?.. Последний раз редактировалось Каринка; 08.02.2012 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |