![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
Мужчина дня
|
![]()
У евреев национальность по матери потому,что они считают,что все мысли матери,ее чувства передаются ребенку(в утробе).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 |
Мужчина дня
|
![]()
Иесус был евреем по матери...А КЕМ БЫЛ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ АДАМ?КАК ПОЯВИЛОСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ЗЕМЛЕ?ЕСЛИ ВСЕ ПРОИЗОШЛИ ОТ АДАМА И ЕВЫ,ТО...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат это я по верси евреев
|
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Мужчина дня
|
![]()
В чем связь чувств и мыслей и национальности?:-)И вот еще один вопрос,ЕСЛИ ОТЕЦ РЕБЕНКА ЕВРЕИ,А МАТЬ НЕ ЕВРЕЙКА,ТО КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ РЕБЕНОК?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
Мужчина дня
|
![]()
это они так думают...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Мужчина дня
|
![]()
логично * от *части * *но * *не * поэтому * *евреи * * определяют * национальность * по * матери *-да *и *к *тому *же * *у *евреев * * не *бывает * такого * что * ребенок * растет *без *отца * и * уж * тем * более *не *бывает *что * *не *знает * кто *его * отец
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
Мужчина дня
|
![]()
не считают евреям.насколько я знаю.могу объяснить
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Мужчина дня
|
![]()
к *примеру * я * *по * алахе * *не *считаюсь *евреем * у *меня * отец * еврей *мать * русская * *но * и *считать *что *тот * у *кого * пробабушка * * или * бабушка * по *материнской * линии * еврейка * считается * *евреем * *тоже * глупо *---
|
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый * имеет *право * *выбрать * вероисповедание * *и *национальность * отца *или * матери * сам * в * зависимости * от * того * что * ему * ближе * и *чему * он * соответствует * больше
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |