![]() |
![]() |
|
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера сошлись мы с баней, курам на смех!
Вчера сошлись мы с баней в огороде, Как два богатыря былинных, да на поле. Была сначала проба сил, мы сблизились, Я влез на полку и поддал парку… В ответ на это баня зашипела, как змей - горыныч, на суку, и тут же, уши жаром завернула, и понял я, что мне пришло: «QQ» Но перед ней, в долгу, я не остался, и шапку вроде лыжной, шерстяной, на лопухи свои, в момент, я натянул, что даже баня, не успела крякнуть:»Ой!» она в ответ мне, спину, крепким жаром, Как словно бы рентген, насквозь прожгла, Скажу я так, что поражен был тем ударом, И кровь во мне, вся ходуном пошла. В висках стучали барабаны, подумал я, что вот пришел конец, но тут, достал я грозное оружье, был в тазике, припрятан, веник-кладенец. Размахивая веником на полке, рубил я жар наискосок, Отметины на теле оставляя, Касаясь веником за потолок. И вот уж, на короткий отдых, Что был нам так необходим, Мы разошлись, как два боксера, И на углах, с трудом дыша, сидим. Я отдыхал, облив себя водой холодной, В парилке, печка набиралась сил. Закончился тут отдых, я вскочил, И вновь сошлись мы, в битве грозной. И снова веником махал туда-сюда, Но, баня, тайный, свой пустила козырь, Под ногти жаром, крепким, заползла, Чтоб я не смог держать руками веник. Прием *тот, для меня, уж не был новым, О нем мне говорили те, Кто с баней был не понаслышке, А личным опытом, знаком. В ответ, использовал я опыт поколений, На руки варежки свои надел, Мне стало легче, бане тяжелее, Она не ожидала, что я ее поддел. И сразу тут – же, зашипела, Внезапно, градус подняла, И я не выдержал, свалился с полки, В один из раундов, она реванш, взяла. И снова, в этот раз, длиннее, Она мне передышку подала. Пошатываясь, вышел из парилки, Удар тот был, сильней нокдауна. Я примостился тут-же, на пол, Стою на четвереньках, воздух пью, И на порог веранды, голову положив, На звезды, бегающие, я гляжу. То зрелище, красивым было, Все звезды были на виду, У них возможно, были олимпиады, Соревнования, различные в бегу.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |