![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Мужчина дня
|
![]()
Разумеется и я ! Комариков и мух и прочих тараканов убито немерянно и не всегда преднамерянно ! И куры с петухами .... жуть ......(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Мужчина дня
|
![]()
Так ведь там не про комариков сказано,аль вы не так поняли?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Мужчина дня
|
![]()
Правда ? Это ж скрижалии были, на них ваще ничё не сказано было, а 10 раз написано НЕ ...... но без разъяснений, что имеется ввиду .... и имеется ли ........ и что ........ и ввиду ........:-D (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый для себя решает - что Добро, а что Зло - исходя из принципов общества, в кот. он живёт - 10 заповедей - теоретическая основа.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман,так значит не отрицаешь,что Он ваш и для вас,как я понял?:-DНу а вольный перевод почти не меняет смысла. Не пойму я,зачем Богу бытьвоеноначальником над вами? Вы с кем собрались воевать под Егоруководством?
------------- Г-сподь армий...Главнокомандующий....высшая сила...не для евреев, а для всех. |
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Мужчина дня
|
![]()
Прости их,ГОСПОДИ,ибо не ведают они,ЧТО творят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1778 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не верите в БОГА-это ваше право,но зачем вы сбиваете с пути истинного других. О чем вы спорите? Это же кощунство...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Мужчина дня
|
![]()
Различные религии результате в разном возрасте и в развивающихся странах с различным уровнем даны. Таким образом, те же основные идеи в различных Языки и уровни написано. разработка различных уровнях людей из-за религии задачи были разные ,но цель остается прежней человека приближенного Бога.
Различные народы на протяжении веков политических и религиозных лидеров не преднамеренно или умышленно, людей для навязывания своей желаниеe исказить, изменить и различные способы интерпретации священной книги религиозные идеи, изложенные. |
![]() ![]() |
![]() |
#1780 |
Мужчина дня
|
![]()
Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ КАК НАСТОЯЩЕМУ ХРИСТИАНЕ,
А ТАК ЖЕ БУДДИСТОМ И МУСУЛЬМАНИНУ Я УВЕРЕН ЧТО ВСЕ ВЕЛИКИЕ РЕЛИГИИ ПОКАЗЫВАЮТ ТОТ ЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |