![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2261 |
Мужчина дня
|
![]() Это не по теме.... они экстремисты... это не ислам... а отего имени... это разные вещи... *Я так думАю... |
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Мужчина дня
|
![]()
Ветхий Завет написан для евреев, там подробно регламентируются даже многие медицинские вопросы, причём характерные для Ближнего Востока. Иисус же нёс Слово Божье всем! Иисус есть сын Божий и ему не надо было зацикливать на конкретном регионе, он пришёл в мир, а не к евреям!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Александр, как раз таки Иисус нёс слово Божье сначала евреям, лет так, больше 100..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2263 |
Мужчина дня
|
![]()
HRACH ??,Мой респект и Уважение,ты единственный кто грамотно отвечает и знает предмет спора.Про колониальную политику Халифата ты прав.Но кто не ошибался?Возьми ту же инквизицию,или насаждение православия *на Руси.Разве это не сопровождалось гонениями на язычников и сожжением их идолов?И сожжением самих волхвов? И в распространении христианства и мусульманства на начальном этапе было насилие,затем переходяшее в убеждение.Это харакрено и для мусульманства и для христианства
|
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, как раз таки Иисус нёс слово Божье сначала евреям, * * * * * * * *А они....??? сначало... а потом...????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2265 |
Мужчина дня
|
![]()
я не сказал что это Ислам или Христиан...я сказал кто они??считаю по теме вопрос потому что они говорят мы чистим мир от неверующих
|
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Мужчина дня
|
![]()
HRACH ??,Ты же понимаешь что это разные вещи?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Мужчина дня
|
![]()
...и знает предмет спора. Мирзагаджи... здесь нет спора... и естественно предмета... спора. Есть разговор о сходстве(об одном Вы уже сказали-первычное насилие) и (или) различия...
* *А какое *первычное было у иудаизма ? |
![]() ![]() |
![]() |
#2268 |
Мужчина дня
|
![]()
Мирзагаджи Курбанов как вы их принимаете????уточню вопрос
|
![]() ![]() |
![]() |
#2269 |
Мужчина дня
|
![]()
Мирзагаджи Курбанов Сегодня 00:09
да согласен но во время Христианство это нужда было...тогда кто каво хотел верила...а Арабы захотелось завоевать |
![]() ![]() |
![]() |
#2270 |
Мужчина дня
|
![]()
Самвел,честно не знаю как у израильтян.Здесь есть в этом разбирающиеся сами евреи.Грач.. я их никак не воспринимаю,они заблудщиеся,но для этого была почва-коррупция и беспредел силовых структур.Это больше прортестное явление.Как только названные причины исчезнут исчезнет *и ваххабизм
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |