> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 00:04   #2261
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

HRACH
Это не по теме.... они экстремисты... это не ислам... а отего имени... это разные вещи... *Я так думАю...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 00:05   #2262
Larisa Todoch
Мужчина дня

Ветхий Завет написан для евреев, там подробно регламентируются даже многие медицинские вопросы, причём характерные для Ближнего Востока. Иисус же нёс Слово Божье всем! Иисус есть сын Божий и ему не надо было зацикливать на конкретном регионе, он пришёл в мир, а не к евреям!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр, как раз таки Иисус нёс слово Божье сначала евреям, лет так, больше 100.....
Старый 31.05.2010, 00:09   #2263
Helen Woit
Мужчина дня

HRACH ??,Мой респект и Уважение,ты единственный кто грамотно отвечает и знает предмет спора.Про колониальную политику Халифата ты прав.Но кто не ошибался?Возьми ту же инквизицию,или насаждение православия *на Руси.Разве это не сопровождалось гонениями на язычников и сожжением их идолов?И сожжением самих волхвов? И в распространении христианства и мусульманства на начальном этапе было насилие,затем переходяшее в убеждение.Это харакрено и для мусульманства и для христианства
Старый 31.05.2010, 00:10   #2264
Izzy
Мужчина дня

Александр, как раз таки Иисус нёс слово Божье сначала евреям, * * * * * * * *А они....??? сначало... а потом...????
Старый 31.05.2010, 00:11   #2265
HRACH
Мужчина дня

я не сказал что это Ислам или Христиан...я сказал кто они??считаю по теме вопрос потому что они говорят мы чистим мир от неверующих
Старый 31.05.2010, 00:13   #2266
Crystal Cloivi
Мужчина дня

HRACH ??,Ты же понимаешь что это разные вещи?
Старый 31.05.2010, 00:14   #2267
Chip Ston
Мужчина дня

...и знает предмет спора. Мирзагаджи... здесь нет спора... и естественно предмета... спора. Есть разговор о сходстве(об одном Вы уже сказали-первычное насилие) и (или) различия...
* *А какое *первычное было у иудаизма ?
Старый 31.05.2010, 00:15   #2268
HRACH
Мужчина дня

Мирзагаджи Курбанов как вы их принимаете????уточню вопрос
Старый 31.05.2010, 00:18   #2269
HRACH
Мужчина дня

Мирзагаджи Курбанов Сегодня 00:09
да согласен но во время Христианство это нужда было...тогда кто каво хотел верила...а Арабы захотелось завоевать
Старый 31.05.2010, 00:25   #2270
Skip Dovi
Мужчина дня

Самвел,честно не знаю как у израильтян.Здесь есть в этом разбирающиеся сами евреи.Грач.. я их никак не воспринимаю,они заблудщиеся,но для этого была почва-коррупция и беспредел силовых структур.Это больше прортестное явление.Как только названные причины исчезнут исчезнет *и ваххабизм
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: