> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 23:11   #2361
Herb Fovmi
Мужчина дня

Кстати, мне как большому почитателю и любителю русской истории чрезвычайно интересует вопрос, когда это Христианство было у руля России? Может Вы имеете ввиду тот весьма короткий период царствования Михаила Романова, когда он осуществлял его вместе с Патриархом, который был его отцом? Ну так это было очень недолго и власть здесь делилась не в связи с христианством, а в связи с кровным родством... Да и старообрядцы кстати появились уже при сыне Михаила, Алексее... Кстати Алексей автора церковной реформы Патриарха Никона вообще сана решил именно за то, что последний посмел замахнуться на власть... Я весь с нетерпением жду Вашего ответа!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 23:14   #2362
Addie
Мужчина дня

Почитателю истории прекрасно известно что церковь всегда имела огромное влияние,официально у руля она не была,но...;-)
Старый 31.05.2010, 23:19   #2363
Buster Chiv
Мужчина дня

Меня абсолютно не трогает и не задевает что кушает представитель той или иной религиозной конфессии! И свои гастрономические пристрастия я отнюдь никому не навязываю!
Ублюдком меня называть не рекомендую, т.к.1. дам по морде; 2. родители мои венчаны. А отвечал я именно на Ваш вопрос, который был глупым, впрочем как и Ваше нынешнее сравнение. Именно Вы спросили были ли грехи у Пророка, я пояснил, что с точки зрения Христианства - да! Христианину абсолютно и глубоко фиолетово какими там Вы нормами решили отредактировать Святое Писание! И нормы разрешающие разновидность прелюбодеяния для нас ничтожны... Равно как ничтожны скажем поверия синтоистов, что съев печень врага станешь сильнее...
Старый 31.05.2010, 23:22   #2364
Hunter
Мужчина дня

Что но? Сколько митрополитов было разжаловано, были даже убитые, а Патриархи?И всё это было сделано светской властью! Петр Первый вообще разогнла Патриархат, а утвердил Священный Синод во главе с госчиновником обер-прокурором! Церковь не имела на власть не малейшего влияния! Никакого! Патриархат был восстановлен уже после революции!
Если Вы этого не знаете, то я тут не при чём!
Старый 31.05.2010, 23:24   #2365
Baum
Мужчина дня

Патимат, я правильно Вас понял, что извинятся Вы не намерены?
Старый 31.05.2010, 23:28   #2366
Gail Stov
Мужчина дня

1. Если такой смелый, то выйди из виртуала в реал и попробуй дать по морде!
2. Именно я не задавал такого вопроса, но я согласен с его автором.
3. Если согласно Христианству запрещено многожёнство, то почему православная церковь разрешила Ивану Грозному жениться несколько раз. Ни одна религия не ограничивает многожёнство. Если христианство запрещает, то приведите доказательства.
4. Единственно в исламе есть ограничения по многожёнству -- не более четырёх.
Старый 31.05.2010, 23:29   #2367
Crystal Cloiv
Мужчина дня

Ты чего это докопался до девушки с требованиями?
Старый 31.05.2010, 23:36   #2368
Rick Show
Мужчина дня

1. не с требованиями.
2. не надо "тыкать"
3. оскорблять тоже не рекомендую...
а человек я реальный, никуда не прячусь
Старый 31.05.2010, 23:37   #2369
Eric Shi
Мужчина дня

Александр,извинятся я не намерена,не потому что мне слабо,а потому что вы лгали,назвав прелюбодеем..ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ.
Старый 31.05.2010, 23:39   #2370
Izzy
Мужчина дня

Иоан Васильевич реально женился больше положенного, с той лишь разницей, что единовременно он таки был женат на одной. Разницу заметно? Далее, соборного разрешения он так и не получил, а Патриархата тогда на Руси не было.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: