![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
Почитателю истории прекрасно известно что церковь всегда имела огромное влияние,официально у руля она не была,но...;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня абсолютно не трогает и не задевает что кушает представитель той или иной религиозной конфессии! И свои гастрономические пристрастия я отнюдь никому не навязываю!
Ублюдком меня называть не рекомендую, т.к.1. дам по морде; 2. родители мои венчаны. А отвечал я именно на Ваш вопрос, который был глупым, впрочем как и Ваше нынешнее сравнение. Именно Вы спросили были ли грехи у Пророка, я пояснил, что с точки зрения Христианства - да! Христианину абсолютно и глубоко фиолетово какими там Вы нормами решили отредактировать Святое Писание! И нормы разрешающие разновидность прелюбодеяния для нас ничтожны... Равно как ничтожны скажем поверия синтоистов, что съев печень врага станешь сильнее... |
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Мужчина дня
|
![]()
Что но? Сколько митрополитов было разжаловано, были даже убитые, а Патриархи?И всё это было сделано светской властью! Петр Первый вообще разогнла Патриархат, а утвердил Священный Синод во главе с госчиновником обер-прокурором! Церковь не имела на власть не малейшего влияния! Никакого! Патриархат был восстановлен уже после революции!
Если Вы этого не знаете, то я тут не при чём! |
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я правильно Вас понял, что извинятся Вы не намерены?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
1. Если такой смелый, то выйди из виртуала в реал и попробуй дать по морде!
2. Именно я не задавал такого вопроса, но я согласен с его автором. 3. Если согласно Христианству запрещено многожёнство, то почему православная церковь разрешила Ивану Грозному жениться несколько раз. Ни одна религия не ограничивает многожёнство. Если христианство запрещает, то приведите доказательства. 4. Единственно в исламе есть ограничения по многожёнству -- не более четырёх. |
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты чего это докопался до девушки с требованиями?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
1. не с требованиями.
2. не надо "тыкать" 3. оскорблять тоже не рекомендую... а человек я реальный, никуда не прячусь |
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,извинятся я не намерена,не потому что мне слабо,а потому что вы лгали,назвав прелюбодеем..ПРОДОЛЖАТЬ НЕ БУДУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
Иоан Васильевич реально женился больше положенного, с той лишь разницей, что единовременно он таки был женат на одной. Разницу заметно? Далее, соборного разрешения он так и не получил, а Патриархата тогда на Руси не было.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |