![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
террор - это вид борьбы придуманная евреями в царьской России. *Сегодня смешивать его со священным джихадом просто глупо.
мне кажется глупо утрировать джихад это борьба террор то же в разные времена разные народы придумывали разные виды( стратег) борьбы |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
в разные времена
разные народы придумывали разные виды( стратег) борьбы То, что одни народы придумали приписывать к другим ещё глупее. |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
террор
эт единственный возможный для технический слабых народов способ борьбы и террорист взрывающий ся гораздо благородный чем солдат за установкой "град" |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
Аrеg ты же не глупый человек,тебе конкретно рассказали в деталях про то что Ислам против террора,а террор против Ислама.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
То, что одни народы придумали приписывать к другим ещё глупее.
придумали но авторские права не оформили так что может использовать любой:-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
что Ислам против террора,а террор против Ислама
смотря что вы понимаете под термином "террор" |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто и как использует я догадываюсь.
Если считаете террориста благородным, то я начинаю думать, что вы заниматься другим, кроме провокациями не умеете. |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег.Технически слабый народ это кто? Неужли мусульмане? Если ты так считаешь,возьмем войну царской россии против дагестана во время Имама Шамиля,25 лет длилась война,теперь сравните дагестан и всю россию,кг и тонна. Я против россии ничего не имею,а только рад,просто пример привел
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
хаджи
кто такой террорист???? чел который жертвует своей жизнью ради идеи итог: жертвы а кто такой солдат который из установки град расстреливает мирный город???? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |