![]() |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом.
Национальность Заказчика держится в строжайшей тайне. *** В бане два малыша увидели голого мужика с большим животом. Спрашивают его: - Дяденька, а что у тебя в животе? - Бомба. Один тихо говорит другому. - Давай взорвем ее. - Опасно. Фитиль очень короткий. *** Мужчина интеллегентного вида у кассы бани: -А баня функционирует? Из кассы. -Чево-чево? - Ну, баня-то работает? Из кассы: -А! Работает-работает! А вода горячая циркулирует? Из кассы. - Чево-чево? - Ну, вода горячая есть? Из кассы. - А! Есть-есть вода! - Тогда дайте мне билет на ОДНО ЛИЦО. Из кассы. - Ишь какой! А, что, жопу мыть не будешь? *** Знакомятся мужик с бабой с целью создания семьи. Обо всем поговорили, напоследок Она о самом больном: - Ну а с выпивкой ты как? Мужик: - Ну, только по праздникам и после бани! Первая неделя семейной жизни. Мужик: - Слышь, жена, сегодня праздника нет? Ну, тогда я в баню пошел! *** Встречаются два мужика. Один говорит другому: -Слушай, поехали к нам в гольф-клуб. Там у нас сауна, девочки, пивом хоть залейся! -Класс? А где вы там в гольф играете? -Во что, во что играем? *** Отец сыну: - Сынок, ты там в городе смотри - не очень-то балуй по саунам, по девочкам... - Да ты что, пап, как можно? - КАК - я тебе вчера расказывал, но ты все равно - не очень-то там...
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |