![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3041 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина моисей забивал камнями давид воевал с фелистимлянами у исы была своя миссия и он не бог для нас :-)
Значит все они были грешны, в Библии есть заповедь- Не убий. |
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо же ирина это ты грешна пророки безгрешны :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Муртазалиев устал???(H) (v)ладно давте пуст Хаджинурад одахнет потом опяат будем прадалжать у мнея тоже вапроси но он один отвечает
|
![]() ![]() |
![]() |
#3045 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад --- Короче... -значит ответить коротко и ПО СУТИ... а не крутиться вокруг да около... вопроса ессссно...
Кстати "краткость -сестра таланта" не я это говорил...(v) |
![]() ![]() |
![]() |
#3046 |
Мужчина дня
|
![]()
вот такие вот у вас, мусульман, двойные стандарты, -- давайте не будем про двойные стандарты. Примеров несоблюдения своей религии можно очень много привести и среди остальных.
По исламу и мужчин надо было казнить (не расстреливать), чего не сделали, значит отошли от норм религии. |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Мужчина дня
|
![]()
а вот расскажу пример из своей жизни-- Я работаю на скорой помощи в суточном режиме, пришла я как-то на смену и так мне плохо и не хорошо, ну попросилась я домой уйти, нашла замену и меня отпустили, муж дома, я пришла, напилась обезболивающего и легла отдыхать. Тут звонок по телефону и мужской голос говорит моему мужу--Ваша жена сейчас ушла со смены и развлекается с другим мужчиной. Хорошо, что я сразу домой пришла, а зашла бы я к примеру в магазин, на базар или в пробке бы стояла, как потом бы мужу объяснялась, что это ложь?? С тех пор муж верит только глазам своим, а не разным злопыхателям. Так что верьте любимым, а то и 4 свидетеля могут оказаться лживы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Мужчина дня
|
![]()
Азиз он(хаджимурад) говорит, что Иса(Исус) посланник... а Муса и Мухамед-пророки... а Вы всех трех приравняли-пророками назвали... вот ЭТУ РАЗНИЦУ И ИМЕЮ ПОКАЗАТЬ... Вам...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3049 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое право имеет человек наказывать грешника?Разве не бог решает миловть или накаывзать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, и я об этом. Как грешный человек может решать волю Божью?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |