> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 00:12   #3201
Ali Gaither
Мужчина дня

в 2008 году наибольшее количество смертных казней имело место в Китае (1 718). В 2008 году в Иране число казнённых составило, как минимум, 346, в Саудовской Аравии — 102, в США ? 37, в Пакистане — 36, в Ираке — 34. Всего в 2008 году были казнены 2 тыс. 390 человек в 25 странах.[4]
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 00:13   #3202
Dan D Lyons
Мужчина дня

Да просто Хаджимурад им не понять, так как для них большинства измена как с добрым утром!
Старый 01.07.2010, 00:13   #3203
Willie D hovd
Мужчина дня

Господа, я могу привести пример с воровством и отрубанием за это руки. Не суть важно... Не следует вуалировать кровожадность и жестокость исламских юридических норм и санкций как желание облагородить этот грешный мир...
Старый 01.07.2010, 00:16   #3204
Dr Pullham
Мужчина дня

Не настаиваю... спрашиваю Ваше-ЗНАНИЯДАРИТЕЛЯ мнение... -- свои издевательства можете оставить при себе!
Сегодня в России и Европе не только четыре человека, а целая толпа может наблюдать и наблюдают спокойно за прелюбодеями.
Прежде чем такие наивные вещи писать, вы сначала оглянитесь вокруг.
Недолго осталось до повторения истории Соддома, Гоморы, Помпеи и т.д.
Старый 01.07.2010, 00:17   #3205
Hy Marx
Мужчина дня

Хаджимурад, у меня есть голова на плечах и совесть, и я не пойду на измену, хоть меня и не расстреляют все-равно. Как говорил профессор Преображенский--"разруха у нас в головах" и никакой Бог, вероисповедания и запреты не напугают человека, если у него в голове разруха. А по поводу 4 свидетелей, которые видели что-то-это уже просто бред. Нужно тогда по середине улицы грешить, чтоб набралось столько свидетелей.
Старый 01.07.2010, 00:17   #3206
Finder
Мужчина дня

Не следует *вуалировать кровожадность и жестокость исламских юридических норм и санкций как желание *облагородить этот грешный мир... Саша о чем речь...? Сказано же.... БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ.... продолжить...? для некоторых....
Старый 01.07.2010, 00:18   #3207
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Александр, если вашу дочь (если и есть, то не дай Бог) изнасилуют и убьют вы что, будете кричать о милосердии тому ублюдку?
Старый 01.07.2010, 00:18   #3208
Muddy Woti
Мужчина дня

Гореть в аду это христопродавке, но это лишь моё мнение по её поводу. Дальше то что? Мне привести примеры как мусульмане переходят в Христианство? К чему эти разговоры? Бог будет с ними разбираться. Вы будете считать , что муслимы принявшие Христианство предатели Аллаха, я наооборот. Что Вы хотите сказать и доказать своим знакомством с Светой (Фатимой)?
Старый 01.07.2010, 00:18   #3209
Hyma
Мужчина дня

Джалал, ну большинство православных женщин принимают ислам из-за того, что выходят замуж за мусульман. Может и не очень они этого и хотят, но что поделать?? Так положено.
Старый 01.07.2010, 00:21   #3210
JosieLiv
Мужчина дня

Да просто Хаджимурад им не понять, так как для них большинства измена как с добрым утром!
Сегодня 00:13
Джалал, а вот это уже оскорбления, я могу сказать, что женщина для вас как скот, овца и что дальше?? начнем тут ругань разводить???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: