![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3791 |
Мужчина дня
|
![]() Речь шла о побивании камнями за прелюбодеяние, распространенное в странах шариата.Допустим, женщина была выдана замуж насильно, без всякой склонности.Она наконец-то встретила свою настоящую любовь.Ее схватили, закопали в землю, превратили в кровавое месиво.Человечество и общество спасено от "худшего зла"? Убедите меня, пожалуйста, что все это делается из заботы о ЦЕННОСТИ человеческой жизни.Мне такая логика совершенно непонятна. |
![]() ![]() |
![]() |
#3792 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое страшное - что все это обсуждают - в наше время! - совершенно серьёзно, и ещё пытаются доказать пользу и легитимность - мрак!...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3793 |
Мужчина дня
|
![]()
Карина, *именно эту цель преследуют наказывая таким образом.Безнаказанность,или условная наказанность приводит в итоге к еще большим жертвам (при деградации общества с вытекающими отсюда поледствиями)Это скажется не сразу,но зато потом....
Мирзагаджи, смотря что считать деградацией общества. Для меня это такого рода казни (и их одобрение большинством) не могут служить показателем здорового общества.Большевики тоже объявляли, что вот истребят всю "контру" и их семьи, и все станут жить в новом светлом, чистом, лучшем из миров. И что получилось? А уж с жестокостью "наказания" проблем не было.Убийство (казнь) всегда разлагает убийцу (палача) и в целом- общество. Это скажется не сразу, но зато потом... |
![]() ![]() |
![]() |
#3794 |
Мужчина дня
|
![]()
"Если даже сам халиф нарушит закон, то его тут же вызывают на шариатский суд и наказывают."... (ch) А можно привести примеры? :-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3795 |
Мужчина дня
|
![]()
"Если даже сам халиф нарушит закон, то его тут же вызывают на шариатский суд и наказывают."... (ch) А можно привести примеры?
Я внимательно следила за дискуссией в этой теме и сделала вывод:поскольку у халифа верблюдов видимо-невидимо - он может нарушать закон безнаказанно.Т. е. любое свое преступление он может оплатить верблюдами.Так ли это? |
![]() ![]() |
![]() |
#3796 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, вот и я о том же.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3797 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам бы всем по пистолету и всех к барьеру в конфессиональных одеждах и посмотреть кто из вас всех более милосерден .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3798 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам бы всем по пистолету и всех к барьеру в конфессиональных одеждах и посмотреть кто из вас всех более милосерден .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3799 |
Мужчина дня
|
![]()
Саммое главное отличие Ислама от всех предыдуших религий это то что Всевышний сказал в Священной Книге-Я ограничился для вас Исламом как религией.А в большинстве Ветхий Завет и Ислам в своих положениях схожи.
КАК МНЕ ИЗВЕСТНО Иудеи-образам не поклоняются как и Мусульмане и нет у них Триединства Всевышний сказал в Священной Книге не говорите три Я Один. У меня небольшая просьба к участникам давайте говорить по мере своей осведомленности и указывать источник своих знаний тогда меньше у нас будет разногласий и давайте уважать религиозные чувства веруюших ведь человек врующий в Создателя горазда прибыльней для души своей чем лицемеры |
![]() ![]() |
![]() |
#3800 |
Мужчина дня
|
![]()
Али! По-Вашему получается, что те, кто не верит в Содателя - лицемеры. Докажите.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |