![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3832 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег джан, скорее всего это радикальный исламист, переодевшийся в армянина и цель его и в самом деле провокация. Жаль сейчас нет модераторов, которые бы быстро смогли вывести его на чистую воду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3833 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Нана, участник сказал свое мнение, вы можете не согласиться с ним, но не перейти на личность!
За любое нарушение в группе предпринимаются меры. Я считаю, если есть о чем говорить человеку, пусть выскажется. |
![]() ![]() |
![]() |
#3834 |
Мужчина дня
|
![]()
Так вспомни ты Царство, Истоки и Край!
И арием стань! Ведь ты Нация - Ай Ты Духом могуч, а сомненья развей И сталью Ты Сердце и Волю налей! Армены, которые Род не предали Не ради забавы Уродов страдали Знай! - Скоро сшибутся вновь Зло и Добро, Калили Земное МЫ Войско Свое... Не бойтесь Арийцы, дерзайте Мы с вами! Вы сделайте шаг, а четыре за НАМИ! Заждалась Планета прихода Весны! И нынче нет равных вам, Солнца Сыны! Арийский Престол Вселенского Царства Закованный в Цепи проклятого рабства В Стране Араратской Царей своих ждет Ваш час уж настал Ай Армены - Вперед!" |
![]() ![]() |
![]() |
#3835 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег, я например в бога не верю, не в Христа ни в кого, ну и что? или вы хотите узнать об армянских богах? Арамазд, Ваагн, Анаит, Астхик, Миhр... и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3836 |
Мужчина дня
|
![]()
Areg ezichestvo u nas bilo da Xristyanstvo....dumayu eto ne tak uj baleznino chto ostalis lyudi katori veryat ix....da u tibya da six por es obichie katorie prenedlejat ix...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3837 |
Мужчина дня
|
![]()
арбак
эт твои проблемы я не миссионер те к богу вести но говорить не уважительно и оскорбительно о чужой религии эт нарушение законов группы |
![]() ![]() |
![]() |
#3838 |
Мужчина дня
|
![]()
Армяне в душе больше язычники(многобожие, а не идолопоклонничество), хотя христианство тоже в некотором смысле можно отнести к идолопоклонничеству(крест, двери церквей, иконы и т.д.)...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3839 |
Мужчина дня
|
![]()
ну брат грач
я по утрам не молюсь богу ветра или богу воды:-D :-D :-D :-D то что мои предки делали я уважаю |
![]() ![]() |
![]() |
#3840 |
Мужчина дня
|
![]()
Нана Казарян *Я ОФИЦЕР АРМИИ ОБОРОНЫ НКР И МНЕ НАПЛЕВАТ НА ИСЛАМ И ВСЕ ОСТОЛНОЕ ЧТО НЕ АРМЯНО-АРИЙСКОЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |