![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3991 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3992 |
Мужчина дня
|
![]()
Свой-чужой -разній богов нет. Бог у всех один, Единственный. Но тем, у кого нет веры этого не понять.Согласен! Не принимать пророка Мухаммеда, значит неверить Богу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3993 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен! Не принимать пророка Мухаммеда, значит неверить Богу!........ я б так громко не говорила на Вашем месте, этим Вы оскорболяете других, которые не исповедуют ислам и как следствие не могут принимать вашего пророка. Так же можно сказать в адрес мусульман, что они не принимают наших святых, а значит не верюют в Бога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3994 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, мусульмане так и считают, если не мусульманин значит неверный!!! а турки-азер-ы, называют нас гявурами, неверные, безбожные!!! вот так мы с ними всегда из-за этого воевали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3995 |
Мужчина дня
|
![]()
Акбар, да я в курсе, что мы для них неверные, а неверным, что они объявляют?? думаю не нужно напоминать???
|
![]() ![]() |
![]() |
#3996 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, мусульмане принимают всех пророков Бога. В том числе Иисуса, Моисея, короче, всех посланников Бога. Но почему то некоторые люди оскорбляя Мухаммеда элейисалам, идут против Бога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3997 |
Мужчина дня
|
![]()
Акбар это про Аллах Акбар вы наверно? меня зовут Арбак(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3998 |
Мужчина дня
|
![]()
Не правильно, я же сказал, Коран, пророк Мухаммед признает всех посланнников Бога. Если не ошибаюсь, Иисус предсказывал появления Мухаммеда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3999 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульмане признают Христоса, в Коране он Иса, но не признают религию христианство, и говорят что Иса(христос) пророк а не Бог!!!
А христианство не признает Мухамеда, он является арабским торговцем! |
![]() ![]() |
![]() |
#4000 |
Мужчина дня
|
![]()
Мусульмане признают Христоса, в Коране он Иса, но не признают религию христианство, и говорят что Иса(христос) пророк а не Бог!!!
А христианство не признает Мухамеда, он является арабским торговцем! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |