![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4202 |
Мужчина дня
|
![]()
Коран велит мусульманам:
- убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191), - не быть друзьями неверных (3:28), - убивать их (9:123) - и отрубать им головы (47:4). |
![]() ![]() |
![]() |
#4203 |
Мужчина дня
|
![]()
- Женщины хуже мужчин и должны подчиняться последним. Если же женщина взбунтовалась против своего мужа, он может ударить её в наказание (4:34).
- Но наказание не заканчивается на этом, так как непослушные жёны обречены на Ад (66:10). - Коран подчёркивает, что превосходство мужчин над женщинами неоспоримо, поскольку у мужчин есть преимущество над женщинами (2:228). - Женщины не обладают правами наравне с мужчинами в вопросах наследства (4:11-12), - они считаются слабоумными идиотками, свидетельские показания которых могут быть приняты судом, только если они подкреплены показаниями мужчины (2:282). - Это означает, что женщина, которую изнасиловали не может предъявить обвинение насильнику, если нет свидетелей мужского пола. Мухаммед разрешил мусульманам иметь четыре жены (хотя у него их было гораздо больше) и позволил им насиловать заложниц, даже если они были замужними женщинами (4:3, 4:24). |
![]() ![]() |
![]() |
#4204 |
Мужчина дня
|
![]()
Али Сина. *Религия Мира и Добра
"Ислам - религия мира и добра", - слышим мы от политкорректных политиков. В реальности ислам - это культ смерти, ненависти и насилия. После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе, и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда. Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк (его деяния описаны в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц, дискриминации, противоречий. Ислам пропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин. Ислам расширяется благодаря священной войне - Джихаду - убийству неверных. Выход из ислама карается смертью. Ислам учит повиновению и покорности, он требует от своих последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху. Аллах - божество, презирающее разум, свободу и достоинство человека. Я отвергаю ислам на основании того, что a) сам Мухаммед не обладал строгими моральными и этическими принципами; b) его Коран полон ошибок и нелепостей. |
![]() ![]() |
![]() |
#4205 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто на досуге,если конечно интересно,прочтите книгу Жизнеописание Пророка Мухаммада(С.А.С.)Автор Ибн Хишам.Велеколепное повествование доблесной жизни Честнейшего,Добрейшего,Сильного,Красивого,Великоду шного-Человека -Посланника Всевышнего АЛЛАХА.И вы многое поймёте,когда и почему были посланны эти Аяты
|
![]() ![]() |
![]() |
#4206 |
Мужчина дня
|
![]()
Так значит вы продолжаете утверждать,что все эти противоречия ниспосланы сверху? я не Мухаммеда собираюсь обсуждат,а вашу версию о внеземном происхождении Корана.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4207 |
Мужчина дня
|
![]()
Разница между мной и вами,в том ,что я люблю АЛЛАХА и готов ради него на многое.....Инша-АЛЛАХ.Я не собираюсь вам,что-то доказывать,достаточно нам АЛЛАХА как покровителя и к нему возвращение.Я даже не знаю,верующий ли вы человек,тем не мение,я не стал раскрывать вам Библию,в которой есть призывыи к инцесту,и приписываются Пророкам(МИР им всем)разного рода грехи.И ещё хотелось бы ва посоветовать скачать диспуты Ахмада Дидада с многими Христианскими учёными и проповедниками.Разговоры идут на основе только Библии.Очень интересно,советую вам.Спокойной ночи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4208 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот... как всегда,на самом интересном месте...спокойной ночи. Христианство,это не Ветхий Завет,который копирует Талмуд. Там не меньше вашего призывов к насилию,,, правда ,не такого откровенного.А читать всяких там богословов мне и не хочется.Они пишут для тех,ому лень самому разобраться(или же не в состоянии)кто есть ху.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4209 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот ты и разобрался. Я уже ранее в теме, - 'что твор. на сев.кавказе' по каждому из приведённых вырезок, показал их полный смысл, как например, -'рубите головы', ты не дописал, -'во время сражения' и т.д., не хочется повторятся. А по отношению к женщинам Ислам самая добрая религия, ты возьми Библию и собери вырезки о женщинах, посмотрим, что получится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4210 |
Мужчина дня
|
![]()
Ras
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |