![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4232 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурад Вы только что говорили, что для осуждения(наказания) даже ЖЕНЩИНЫ(слабого существа) необходимы несколько свидетелей(свидетельств) а также до 6-и!!!!! разговоров (поговоров)... а как Вы относитесь к безосвидетельствованным и безпоговоренным высказываниям(если можно их так назвать) Абдула (см.03:57 и 03:59)???? Не по мусульмански же ЭТО???(N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4233 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в отличие от некоторых (и думаю что большинство людей на земле тоже) НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ человек и по большому счету мне все религии одинаково извените, но скажу прямо-СКАЗОЧНЫЕ... и тут состязатся в более сказочности ни вижу смысла... Мы только лишь говорим (по теме должны говорить) о схожести или различия ЭТИХ СКАЗОК... и переходы на личности, как очередного "убыйственного" аргУмента просто не допустимы... Этим каждый показывает СВОЕ ЛИЦО!!! ИМХО(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#4234 |
Мужчина дня
|
![]()
Отход от законов Аллагьа естественно ведёт к наказанию от Аллагьа. Вот...вот... уже кого то с нетерпением ждет Аллах... для наказания...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4235 |
Мужчина дня
|
![]()
Не по мусульмански же ЭТО???(N) Сегодня 10:11 *-- Согласен, что не по-мусульмански.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4236 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в отличие от некоторых (и думаю что большинство людей на земле тоже) НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ человек и по большому счету мне все религии одинаково извените, но скажу прямо-СКАЗОЧНЫЕ... *-- Кто сказочник, а кто нет ясно будет потом. Просто не всем понравиться конец "сказки", и "по усам текло, да в рот не попало" будет относится к язычникам и атеистам в первую очередь.
*Вот...вот... уже кого то с нетерпением ждет Аллах... для наказания... *-- Почему же с нетерпением? Каждую секунду сколько тысяч грешников отправляются в путешествие в один конец? * Мы только лишь говорим (по теме должны говорить) о схожести или различия ЭТИХ СКАЗОК... -- По теме, товарищ, мы обсуждаем религии, а для сказок можете создать отдельную тему и пригласить туда Андерсена и Ко.... |
![]() ![]() |
![]() |
#4237 |
Мужчина дня
|
![]()
Все религии которые существуют это институт воспитания людей,каждый человек сам выбирает для себя институт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4238 |
Мужчина дня
|
![]()
...каждый человек сам выбирает для себя институт!
Артур не совсем не так.. сначалао им (каждуму человеку) ЧИТАЮТ СКАЗКИ... Вот какие сказки прочтут, из того и быберет человек... выбор есть , но ОГРАНИЧЕННЫЙ! |
![]() ![]() |
![]() |
#4239 |
Мужчина дня
|
![]()
Без этих сказок общество разлогаеться морально и нравственно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4240 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто не всем понравиться конец "сказки",...... А Вы уже с КОНЦА? и знаете какой конец? А есть ли вообще конец? Небессмертен разве человек(ЕГО ДУША)... Каждую секунду сколько тысяч грешников отправляются в путешествие в один конец? Тогда откуда известий с конца, если обратной дороги нет?(ch) Ну ладно об этом в другой теме... не стоит зафлудить тему... кстати интересную...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |