> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 09:45   #4231
Oscar Vyi
Мужчина дня

.А то что написано,это относилось к событиям,когда идоло поклонники,из числа Мекканских Арабов,пытались задавить Мусульман. А христианство а тем более иудаизм ещн не родились???? Или для них имеются другие статьи... ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 10:11   #4232
Bess Iot
Мужчина дня

Хаджимурад Вы только что говорили, что для осуждения(наказания) даже ЖЕНЩИНЫ(слабого существа) необходимы несколько свидетелей(свидетельств) а также до 6-и!!!!! разговоров (поговоров)... а как Вы относитесь к безосвидетельствованным и безпоговоренным высказываниям(если можно их так назвать) Абдула (см.03:57 и 03:59)???? Не по мусульмански же ЭТО???(N)
Старый 31.08.2010, 10:20   #4233
April Sch
Мужчина дня

Я в отличие от некоторых (и думаю что большинство людей на земле тоже) НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ человек и по большому счету мне все религии одинаково извените, но скажу прямо-СКАЗОЧНЫЕ... и тут состязатся в более сказочности ни вижу смысла... Мы только лишь говорим (по теме должны говорить) о схожести или различия ЭТИХ СКАЗОК... и переходы на личности, как очередного "убыйственного" аргУмента просто не допустимы... Этим каждый показывает СВОЕ ЛИЦО!!! ИМХО(v)
Старый 31.08.2010, 10:23   #4234
Art Major
Мужчина дня

Отход от законов Аллагьа естественно ведёт к наказанию от Аллагьа. Вот...вот... уже кого то с нетерпением ждет Аллах... для наказания...
Старый 31.08.2010, 10:55   #4235
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Не по мусульмански же ЭТО???(N) Сегодня 10:11 *-- Согласен, что не по-мусульмански.
Старый 31.08.2010, 11:01   #4236
Casey Mocy
Мужчина дня

Я в отличие от некоторых (и думаю что большинство людей на земле тоже) НЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ человек и по большому счету мне все религии одинаково извените, но скажу прямо-СКАЗОЧНЫЕ... *-- Кто сказочник, а кто нет ясно будет потом. Просто не всем понравиться конец "сказки", и "по усам текло, да в рот не попало" будет относится к язычникам и атеистам в первую очередь.
*Вот...вот... уже кого то с нетерпением ждет Аллах... для наказания... *-- Почему же с нетерпением? Каждую секунду сколько тысяч грешников отправляются в путешествие в один конец? *
Мы только лишь говорим (по теме должны говорить) о схожести или различия ЭТИХ СКАЗОК... -- По теме, товарищ, мы обсуждаем религии, а для сказок можете создать отдельную тему и пригласить туда Андерсена и Ко....
Старый 31.08.2010, 11:03   #4237
Beach
Мужчина дня

Все религии которые существуют это институт воспитания людей,каждый человек сам выбирает для себя институт!
Старый 31.08.2010, 11:16   #4238
Max Little
Мужчина дня

...каждый человек сам выбирает для себя институт!
Артур не совсем не так.. сначалао им (каждуму человеку) ЧИТАЮТ СКАЗКИ... Вот какие сказки прочтут, из того и быберет человек... выбор есть , но ОГРАНИЧЕННЫЙ!
Старый 31.08.2010, 11:19   #4239
Ali Gaither
Мужчина дня

Без этих сказок общество разлогаеться морально и нравственно!
Старый 31.08.2010, 11:19   #4240
Evan Kiil
Мужчина дня

Просто не всем понравиться конец "сказки",...... А Вы уже с КОНЦА? и знаете какой конец? А есть ли вообще конец? Небессмертен разве человек(ЕГО ДУША)... Каждую секунду сколько тысяч грешников отправляются в путешествие в один конец? Тогда откуда известий с конца, если обратной дороги нет?(ch) Ну ладно об этом в другой теме... не стоит зафлудить тему... кстати интересную...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: