![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Страдать можно и в Европе. А можно и в Раю страдать. Суть не в этом. На первом плане ментальность практически всех граждан бывшего СССР. В России всё родное, до боли знакомое и не уметь жить здесь может только человек совершенно ни к чему не приспособленный. Мне, по сути, в Европе и не хотелось жить никогда, не приемлю всего европейского. Оно чуждо нам и никогда не приживётся в России. Ни их мораль, ни их ценности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер!
Вандерер, прочла ваш последнй пост! Скажу вам откровенно, моя жизнь сложилась так, что я живу на три республики. Я человек с русским образованием и воспитанный по большому счёту на русской культуре, этнически - армянка, но родлась и выросла в Тбилиси.Но, положа руку на сердце, я не умею нигда жить, человек я очень коммуникабельный и нажила везде много друзей, хороший круг, но дышать могу только воздухои Тбилиси. Мне сложно передать, что со мной происходит когда я иду по улицам родного мне города..... |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Поэтому, ни о какой Европе и тем более о других континентах у меня нет и речи, хотя, я могла бы уехать без особых проблем.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, большое спасибо вам за ваши посты.(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар! Поверьте вы сделали мне замечательный подарок своим постом в одну строчку! Спасибо вам за то что считаете мои посты достойными прочтения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, но мы лишены возможности дышать воздухом родного города. Возможно и нас обуревали бы те же чувства, что и Вас, приезжая в город, где выросли. С другой же стороны, считаю, что мне повезло выехать в Россию и прижиться здесь. Даже не прижиться, ибо это не передаёт всех чувств, а сродниться с Россией. И нигде в другой стране я не буду чувствовать себя столь благостно, как в России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна, Вандерер, если (не приведи господь) встану перед выбором тоже скорее в Россию поеду..... А нет, хотя, я 10 лет студенчества и пост-студенчества провела в Ереване, с удовольствием и туда поеду. Вот вы мне задачку задали..... придется между Россией и Арменией выбирать, а лучше всего в Тбилиси остаться, я хочу иметь возможность могилы предков своих навещать! Скорее всего осяду в любимом Тифлисе(lo)
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Не приведи Господь делать выбор, Инна. Это очень тяжело. Лучше оставайтесь в любимом городе.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
не приемлю всего европейского. Оно чуждо нам и никогда не приживётся в России. Ни их мораль, ни их ценности.
______ Вандерер! Тут конечно нельзя спорить за исключением одного.А именно что европейская мораль и все европейское чуждо Россиянам (вы употребили слово "нам").Уже со времен проруби окна в Европу Петром Великим начался процесс перенятия всего европейского включая ее мораль а точнее недостаток таковой (я говорю исключительно об одном ее типе).Вам кажется что ценности которыми сегодня живет современная молодежь (и не только)в России не результат проникновения в страну западных ценностей? Начиная от моды (одежда,стили волос, жаргона, музыки, сексуальной революции (отсутствие морали и свобода секса а точнее ее беспредел), быта, финансов (кредитные карточки, ипотека и пр), отдыха, даже телевизионных развлечений (вроде Ледниковый период, Танцы со знаменитостями, Кто хочет быть миллионером, и пр). Ведь все это пришло с нашего дикого запада. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |