> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 15:41   #261
Wanderer
Мужчина дня

То есть ВЫ, Нелли, априори считаете всех россиян ненормальными? Простите, но лучше быть постоянно в тонусе и заниматься пусть даже таким спортом, чем влачить скучное и предсказуемое растительное существование, как в Европе. А где адреналин? А где задачи, поставленные перед собой и преодоление их? Нет уж, увольте. Оставьте такую перспективу людям иным,не имеющим элементарного вкуса жизни.Помните песнь о Горького? Уж лучше раз кровушки свежей испить, чем питаться всю жизнь мертвечиной. И ещё, будьте добры, не искажайте название моей страны. Она гордо зовётся РОССИЕЙ, либо - ВЕЛИКАЯ РУСЬ. И никак иначе.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 15:44   #262
Nat Sass
Мужчина дня

Андрей весь бывший СССР кроме прибалтики -это не Европа а скорее Азия.мы конечно рано или поздно придем к экологичному транспорту.но пока в ходу громадные джипы а не трамваи и очищают дороги от "ненужных" путей именно для нуворишей и всяких "членов".
Старый 17.02.2010, 15:46   #263
Wanderer
Мужчина дня

Андрей, всё просто, в Баку пока нефть халявная, вот её и жгут, не задумываясь об экологии. Закончится нефть, тогда и думать будут.
Старый 17.02.2010, 15:50   #264
Amanda Lynn
Мужчина дня

Нелли, то о чём вы говорите - это отлично, но не для Грузии, где 10 лет не былоэлектричества и народ жил получая свет по графику! Вот тогда и трамваи с тролейбусами перестали ходить.
Старый 17.02.2010, 16:17   #265
Biff Willin
Мужчина дня

Ну почему же, никто всех ненормальными не считает. Люди живут и выживают как могут. Вот только их кровушку пьют все, кто только могут, а у них лишь адреналин и вырабатывается. О названии - теперешнее государство Российское только так и можно называть, речь не о стране и ее жителях. Страна - Россия, но, к сожалению, уже не Великая Русь, после всех перепетий и урезаний. И не надо, кстати, держать Европу, особенно западную, как за нечто пресное и неумное - вы же сами прекрасно знаете, что это не так, и к тому же внушать быдлу российскому (не среднему классу, к коему вы имеете честь принадлежать, по вашим словам) ужасные ксенофобские представления о западном мире.
О трамвае - отсутствие электроэнергии, это кошмар, и это действительно и является основной причиной отстуствия электротранспорта в Тбилиси. А сравнения с Москвой неуместны, мегаполис огромнейший и довольно скромный город не сравниваются.
Старый 17.02.2010, 16:39   #266
Wanderer
Мужчина дня

Величие России - величина неоспоримая, простите, за тавталогию, но суть всё же должна быть ясной. И величие это не только не умеряется с годами, но и возрастать продолжает. И сие есть факт, как бы не пытались противники Руси противодействовать её росту....А кровушка - ну так Вы можете назвать страну, где кровушку эту власти не потребляют с утра натощак, а после в течении всего дня? На то и власть, чтобы кровушкой потчеваться, а дело народа дозировать количество отдаваемого донорского подарка.:-) Что же до быдла, простите, его всё менее и менее, растёт самосознание российское. И сие тоже есть не что иное, как факт.
Старый 17.02.2010, 16:56   #267
Dr Slaught
Мужчина дня

Браво, Ведерер! (Право, какой у вас ник сложный и длинный, замучаешься писать). Особо хорошо про народ, разрешающий поглощать у себя эту кровушку - тут уж народу российскому соперников найти трудно. Почитайте, если не читали, Пелевина - все тютелька-в-тютельку - то, что в "Ампир В". А то, что быдла все менее и менее - тут вы загнули, совсем уж выдаете желаемое за действительное.
Старый 17.02.2010, 16:57   #268
Candy Dovv
Мужчина дня

Простите, Wanderer, я тут кириллицей не так Ваш ник написала, но задолбаешься менять шрифты. А чего это Вы, такой русофил, ник латиницей пишите?
Старый 17.02.2010, 17:11   #269
Wanderer
Мужчина дня

Ну , во первых, во время, когда я регистрировал этот ник, именно латинское написание и было приемлимо в нете и с тех пор утекло много воды, ник стал известен в определённых кругах в нете, так что, дабы не ввести в заблуждение людей, ник не меняю...Второе - относительно дозированного донорства, я писал не только о государстве Российском, а обо всех властях, перечитайте пожалуйста. Кстати, сформировал это именно вопросом, ответа на который не последовало. Но я без претезий(F) ТретьеА то, что быдла все менее и менее - тут вы загнули, совсем уж выдаете желаемое за действительное.Отнюдь, Нелли, тут ни йоты лукавства и кому, как не мне,постоянно общающемуся с представителями практически всех слоёв,начиная от инстиблешмента и заканчивая маргиналами,не видеть этого? Самосознание действительно растёт не по дням, а по часам.И факт сей отрицать, даже будучи предвзятым, неверно.
Старый 17.02.2010, 17:38   #270
Olive Gvii
Мужчина дня

Что-то от заданной темы,отошли далеко в сторону.Мы почти все уехали,и возвращаться насколько я знаю никто не хочет,да и кто остался при первой возможности хотят уехать.А вообще проблема в самом человеке. Объективности вряд ли дождетесь.Кто устроился хорошо,скажет у меня всё ОК.и мне всё нравится,а кто не смог(или не захотел) тот будет слёзы крокодиловы лить и винить всех и вся.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: