![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнест чесслово иногда было бы лучше если бы вы промолчали. Вы только что такую чушь сморозили что мне стало смешно... Азербайджанская версия Корана.....:-D:-D:-D:-D. Ох нельзя столько смеяться перед сном. Уморил. Все-таки образование в наше время действительно было лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ВИКТОРИЯ! А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? А ВЫ АДВОКАТ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория а как понять выражение твоего земляка что иран ведя дружбу с Армениеи нарушает нормы ислама ?
нормы ислама разве не написаны в каране ? так каким образом Иран нарушает нормы ислама ? |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар это проблемы европы и Армении если что, а вы как затычка во все отношения можете не лезть, то в наши отношения с РФ, то с турциеи то с франциеи и сша, что сидеть спокоино не можете ?
а с матушкои европои у нас теплые отношени цивилизованный христианскии мир, не то что у вас фанатики , как ваш политик заявил Иран дружит мс Армениеи и противоречит нормам ислама, простите но отсюда вывод, насколько знаю нормы ислама прописаны в Каране, получается в Азерб версии корана написанно не дружить с армянами ? Круто. Может распорядок дня мне составите. посмотрите лучше в какой теме вас не наблюдается милейший. куда уж мне до такой затычки |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Мужчина дня
|
![]()
Умар! Живу в Великобритании. Я не адвокат, я юрист.
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнест! Нет - Морально-этические и религиозные нормы ислама собраны в закон Шариата который опирается на Коран, Сунну и фикх.
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, как интересно! Я за Вас очень рад! Юрист в Великобритании - это большое дело! (Y) (fr) (Y) Надеюсь с Вами как-нибудь побеседовать, а то тут я себя чувствую как на линии фронта, между двумя лагерями!Эрнест, я заметил, что Вы из Пятигорска, пожалуйста передайте моему самому любимому городу привет, ну и само сабой Гарапосту, если вы такой знаете!;-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Мужчина дня
|
![]()
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БЕГУТ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ОДНАКО ВЫ ВСЕ УВОДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. ГОТОВЫ ГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО, НО НЕ ОТВЕЧАТЬ, ПОЧЕМУ? НЕ СТРАННО ЛИ?
А вы уважаемый спросите у Армян. они вообще утверждают, что мы пришлые с Алтая. Может зов Джунглей. Родина зовет. Вчера 23:34 ЭТО ОТВЕТ, ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ БРОСАЮТ АЗЕРБАЙДЖАН? САМОМУ НЕ СМЕШНО? А ЧЕГО НЕ В АЛТАЙ, А В МОСКВУ? С ГЕОГРАФИЕЙ ТУГО? |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭЛЬДАР, ХВАТИТ ВРАТЬ. ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ? ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕКУДА БЕЖАТЬ. У КОГОНЕТ НИКАКИХ ЗАЦЕПОК В РОССИИ.
Дорогой товарищь. мне есть куда бежать в Росиию и на Украину и в Беларусь. Я не бегу. Посмотрите хотя бы на сайте одноклассники куда только не бегут русские из России. и что? Вчера 23:38 НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ РУССКИЙ?:-D ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РЕЧЬ ШЛА О РУССКИХ. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |