> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 11:59   #561
Therese V g
Мужчина дня

Po povodu qruzino-osetinskoqo voprosa xocu sprosit sleduyuwee:Esli Armeniya priderjivaetsya prinsipa samoopredeleniya naroda,pocemu ne priznalo do six por suverenitet Osetii?

)______
Азер вопрос чедлловека который в политике полный 0,
если Азербаиджана признает и поддерживает Турцию в вопросе С.Кипра, то почему он не признает официально С.Кипр ?
Это раз, во-вторых у Армениис Азербаиджаном естьсвои вопросы похожие на абхазскии и осетинскии, и глупо пологать что ктото из нас 2 ббудет лесть в подобные дела других стран.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 12:02   #562
Sue Flay
Мужчина дня

Po povodu qruzino-osetinskoqo voprosa xocu sprosit sleduyuwee:Esli Armeniya priderjivaetsya prinsipa samoopredeleniya naroda,pocemu ne priznalo do six por suverenitet Osetii?
Потому же,почему и Азербайджан не признал Севрный Кипр.Это называется ПОЛИТИКА и ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ИНТЕРЕСАМИ!
Старый 26.02.2010, 12:03   #563
Keelan Iov
Мужчина дня

Очень порадовало, что нашёлся азербайджанец который таки захотел ответить на моё обращение.
Итак,

по 4 п. Азербайджан входит в антироссийский международные клуб, в частности ГУАМ.
по 6 п. русским туда устроится крайне сложно, это я хотел сказать! И именно по этому наших там единицы, т.к. национальная дискриминация процветающая в азербайджанском образовании исключает возможность именно для русских получить образование на русском языке! Да и ещё... тюрки на территории Азербайджана такие же пришлые, как и русские, но вот как выяснилось оказывается именно торки там основные!:-O Да что русские, если там лезгины, талыши и те же самые армяне теперь чужаки...
7. Азербайджанские традиции лично мне действительно глубоко не интересны... Я не очень то ценю фэнтези в этой отрасли... Ну так я и не живу в в Баку. А вот хамство и наплевательство на русские традиции азербайджанцев живущих в России общеизвестны.
8. А вот действительные древности - хачкары на территории Нахичеваня вами уже уничтожены...
Старый 26.02.2010, 12:06   #564
Doug Withivs
Мужчина дня

Про скинхэдов Вы правы! Вот только в России таких уродов ловят и сажают! А азербайджанские мародёры и убийцы на свободе! Причём все! Причём ДОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!! Разницу улавливаете?
Старый 26.02.2010, 12:13   #565
Faith Chvi
Мужчина дня

Po teme ewe skaju cto v Baku jivet okolo 30 tis. armyan i eto neoproverqaemiy fakt,ceqo ne budu qovorit o russkix.Naw dvor iz 3ex 5ti etajnix korpusov qde 30% jiteley russkie.Eto tolko naw dvor.Ne budu qovorit cto v nekotorix rayonax i po sey den jivut russkie v russkix derevnyax.
Старый 26.02.2010, 12:17   #566
Lou Zar
Мужчина дня

Ну а теперь самое для меня важное, это про хачкары.
Да я знаю про хачкары, так как мой отец-художник, который писал дипломную работу по древнему армянскому зодчеству, а именно каменной резьбе, и было это в 1974 году! Прошу заметить древней каменной резьбе и орнаменту, которые наиболее ярко представлены в таких бесценных объектах мирового культурного наследия как хачкары. Вы это понимаете? Здесь идёт речь о мировом культурном наследии, а не о разведении курдючных овец, в коей отрасли азербайджанцы безусловно добились выдающихся результатов, но это животноводство, а не зодчество, т.е две большие разницы. Я понятно объясняю?
Я готов поделится своими знаниями по каменной резьбе данного региона, вот только что то мне подсказывает, что Вы не захотите меня слушать...:-( Так как у Вас железная логика- раз этого нет сейчас, то значит этого и не было вовсе!
Старый 26.02.2010, 12:22   #567
Gaye Jol
Мужчина дня

Вопрос про взаимообмен квартирами между армянами и азербайджанцами достоин внимания, но здесь тема про русских! Поэтому, я задаю вопрос - кто компенсирует русским стоимость брошенных в Азербайджане квартир?
Старый 26.02.2010, 12:24   #568
Lynn O li
Мужчина дня

Ильяс, вот как раз именно Вы то и сказали по теме...
Старый 26.02.2010, 12:25   #569
C Write
Мужчина дня

Po teme ewe skaju cto v Baku jivet okolo 30 tis. armyan i eto neoproverqaemiy

___
Азер что за сказки о 30 тысяч ?
их в Баку никто в глаза не видел,
просто официально Баку считает НКР частью Азербаиджана и в эти 30 тысяч вклячает жителеи НКР.
а в Баку осталос максимум 100-200 армянок, жены азербаиджанцев,,
Старый 26.02.2010, 12:27   #570
May Furst
Мужчина дня

Вопрос про взаимообмен квартирами между армянами и азербайджанцами достоин внимания, но здесь тема про русских! Поэтому, я задаю вопрос - кто компенсирует русским стоимость брошенных в Азербайджане квартир?

в тот день когда поступит официальная жалоба про то что у какого то русского отобрали квартиру или кого то выгнали я уверен прав-во Азербайджана возместит ущерб.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: