![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мужчина дня
|
![]() Я пошлю тебе дружбу,но не изза Суркова. я у Суркова попрасил "его дружбу". |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль.тебя может и не трогают.а мои 2 анкету уже заспамили ваши соотечественники.и это делается всегда.поэтому те у кого есть многочисленные группы пытаются себя обезопасить от взлома
|
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Мужчина дня
|
![]()
Надеюсь ты понимаешь, что делаешь...:-O А тут ещё сомневаются в возможность доверия между армянами и азербайджанцами!!! Чёрт возьми! Это очень красиво! Готов поднять гранённый за доверие между вашими народами! Браво! И это кстати при том, что мне пить низзя...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Мужчина дня
|
![]()
Надеюсь ты понимаешь, что делаешь... А тут ещё сомневаются в возможность доверия между армянами и азербайджанцами!!! Чёрт возьми! Это очень красиво! Готов поднять гранённый за доверие между вашими народами! Браво! И это кстати при том, что мне пить низзя...
У всех друзья себеподобные. |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль, я не доверяю Вам и у меня есть на это веские основания....
|
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Мужчина дня
|
![]()
Посылай мне дружбу.Это было для Саши.
|
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Мужчина дня
|
![]()
А Гарника я знаю давно, модераторствуем в одной группе и то, что мы с ним раньше не записались в друзья друг к другу это лишь по причине того, что и так ативно общались в нескольких группах.... Ну да это можно спросить у самого Гарника.
|
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо спрашивать. Это все так.
|
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша, все кто говорят не в пользу наших соседей, могут быть только армянскими клонами;-) , такая у них логика. Видимо мерят на свой аршин.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Мужчина дня
|
![]()
Просто у Саши душа армянская,вот и непонятки происходят.:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |