> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 19:09   #751
Mister Doti
Мужчина дня

Группа называется народы СССР, а тема имеет в названии "русские". Моментов же почему я активно участвую в теме множество, вот два из них:
1. Так как я не уверен, что Вы знаете смысл слова хобби, то придётся обяснить так - потому что мне так хочется и в принципе глубоко всё равно, что по этому поводу думаете персонально Вы.
2. Если уровень Вашего образования находится в пределах школьной программы, то рискую предположить, что Вам таки знакомо имя Диоген. Ваш же покорный слуга является поклонником идей анархо-синдикализма, которые как известно, считают себя последователями упомянутого гениального греческого философа. Так вот, Диоген, кроме всего прочего, прославился тем, что искал нечто днём с огнём... к слову сказать не нашёл:-( Я же ищу в данной теме честных азербайджанцев... по диогеновски..., к сожалению результат у меня тоже.... диогеновский... :-(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 19:11   #752
Don Key
Мужчина дня

Добрый вечер.Похоже азербайджанцы хотят выучиться русскому языку в Азербайджане и слинять оттуда на многочисленные рынки Великой России.
Старый 26.02.2010, 19:14   #753
Morey Dynd
Мужчина дня

Яков! Во-первых я требую чтобы мою нацию вы называли уважительно "азербайджанцами". Вас "русаком" пока никто тут не называл. Это так вопрос об интеллигентности ыо вторых я уже вам сказала что У МЕНЯ НЕТ ДАННЫХ, НЕ ВЛАДЕЮ. Вам еще на каком-нибудь языке это сказать?
Старый 26.02.2010, 19:15   #754
Orson Covt
Мужчина дня

А что среди азербайджанцев есть инженеры? Может ещё скажите конструктора и изобретатели? Хотелось бы услышать имя хотя бы одного известного за пределами Азербайджана конструктора-азербайджанца... Ну да подобное я вряд ли не услышу, как не услышал статистики о количестве русских в Баку...
Старый 26.02.2010, 19:17   #755
June Dygg
Мужчина дня

Те кто учатся в русском секторе принадлежат в основном к интеллигенции и помимо русского как минимум еще владеют английским и учат языки не для того чтобы применять их на рынке смею вас заверить. Те кто стоят на рынках русским до приезда в Россию зачастую не владеют вообще. Это к сведению
Старый 26.02.2010, 19:18   #756
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Виктория, ну что вы так взьелись на Якова?
Ну честное слово писать"АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ" долго.Предложите варианты сокращения.
может быть :"АЗ."?
Старый 26.02.2010, 19:20   #757
Urich Hynt
Мужчина дня

А что среди азербайджанцев есть инженеры?
Боже какая страшная штука пропаганда. Как же вам промыли мозги что вы думаете что среди нас нет инженеров. представьте себе есть и работают они по всему миру и в основном в нефтяной промышленности. Да еще и архитекторы есть прекрасные. Многие строят целые города в Дубае, кстати один мой одноклассник тут на сайте архитектор в Дубае. Да батенька да, есть среди нас очень много умных людей только ни к чему мне перед вами бисер метать.
Старый 26.02.2010, 19:24   #758
Gail Sto
Мужчина дня

Госпожа Ибрагимова! Или может лучше Виктория Ханум! В большом городе, в частности в Баку, количество промышленных предприятий несравненно выше, чем в моём Сердобске. Где на тот момент торжественно вылетали в трубу все три имеющиеся в наличии предприятия. Пример с Москвой и Вашей тётей очень показателен, т.к. он именно что подтверждает правильность моих слов. Если бы "добровольны" (в Вашем понимании) мигранты-русские выехали бы именно в Москву, или хотя бы в миллионный город, или хотя бы в областной! Так ведь нет! Они бежали в любой! Где можно было бы укупить квартиру за вырученные от продажи бакинской недвижимости ! И не надо говорить про царившую тогда инфляцию! Деньги тогда все уже держаи в СКВ.
Старый 26.02.2010, 19:31   #759
Park
Мужчина дня

Строители и архитекторы есть, не спорю. Я имел ввиду другое...Я виноват, что не уточнил, просто посчитал, что раз речь идёт о промышленности, то ясно о каких инженерах идёт речь. Так вот, я имел ввиду других инженеров и конструкторов, а также изобретателей. Вы считаете, что мне промыли мозги, только на основании того, что в них нет сведений об азербайджанских конструкторах, известных за пределами Азербайджана? Ну так просветите же меня! Назовите мне фамилии этих гениев и я соглашусь с Вами, что есть такие люди среди азербайджанцев!!! И буду называть эти славные фамилии всем злопыхателям Азербайджана!
Старый 26.02.2010, 19:32   #760
Dusty Covv dy
Мужчина дня

Может ещё скажите конструктора и изобретатели? Хотелось бы услышатьимя хотя бы одного известного за пределами Азербайджанаконструктора-азербайджанца
а может быть все таки попробуете, Виктория? Я, например, могу указать многых конструкторов армян с мировым именем, от Микояна, Адамяна до космическом сфере...от братьев Орбели до Мергеляна...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: