![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт. районские Азербайджанцы и Бакинские это одно. А Бакинские Армяне и Ереванские это совсем другое. Если вы конечно в подтексте не хотели сказать, что Ереван - это район Баку. Поскольку у нас в районах тоже ведь городских не долюбливали
|
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс, тогда религия не была популярна. Даже армяне и азербайджанцы женились друг на друге!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, озвучьте, пожалуйста, свою версию. А то, что бы мы Вам не сказали, если это не совпадет с Вашом мнением Вы будете оспаривать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Мужчина дня
|
![]()
Ильяс, тогда религия не была популярна. Даже армяне и азербайджанцы женились друг на друге!
Армине. У вас довольно оригинальный подход к религии. |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже абсолютно ровно отношусь ко всем религиям, но я Православный Христианин, поэтому когда вижу специальное оскорбление Христа равнодушным остаться не могу. Вы же просто лукавите:-( Поскольку заявляя о равенстве религий, обрушиваете свой гнев лишь на меня защищавшего Христианство, но абсолютно не замечая ранее появившихся оскорблений муслимов в адрес Христа, и угроз в мой адрес, как Христианина... В группах разноконфессиональных вопрос религии не должен затрагиваться вообще! Молитесь так как Вы считаете нужным, или не молитесь вовсе, но хаять другие религии нельзя! Кстати, именно в Коране об этом говорится прямо, что не оскорбляйте других Богов и тогда не оскорбят вашего. Не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, озвучьте, пожалуйста, свою версию. А то, что бы мы Вам несказали, если это не совпадет с Вашом мнением Вы будете оспаривать!
Мне тогда сказали, что они не наши, а ваши. |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и последнее, после разборки там, я просил удалить все посты о религии и свои тоже, почему они остались вопрос не ко мне...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Мужчина дня
|
![]()
А при чем тут мой подход к религии и воинствующий атеизм в СССР? *-) По моему скорее у Вас, Эльдар, оригинальный подход к армянам.:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Мужчина дня
|
![]()
ndaaaaaa, prsoto tut govorili shto ne azerbayjancev ushimlyali, ya na sebe etogo ne chuvstvoval, kstati na Azerbayjanskom pochti ne govoril, moyu mamu kotoraya do six por ne slova po Azerbayjanskiy ne znayet, lyubyat bolshe chem dasche svoix Azerbayjanskix rodstzvennikov
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |