![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, смысла нет, есть желание выплеснуть злость, желчь, испортить людям настроение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
Ерик Вам и флаг в руки... Добавьте (покажите) позитива...(ch) ПОКАЖИТЕ ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР... или слабо???.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну где русские живущие и жившие в Азербайджане.?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
А ЧТО-РУССКИЕ ТОЛЬКО В БАКУ ЖИЛИ?.ПО МОЕМУ ОНИ ВСЮДУ И ЖИВУТ.НЕ ТОЛЬКО БАКУ,ЗАКАТАЛЕ,БЕЛОКАНЫ У НАС В СЕЛЕНИЕ-ГДЕ Я,РОДИЛСЯ ТОЖЕ ЖИВУТ.И НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛИ ОНИ.НЕКОТОРЫЕ,КТО УЕЗЖАЛ,И ТЕ ВЕРНУЛИСЬ.МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ПОМОГЛИ ЗАНОВО ОБУСТРОИТСЯ ИМ.ХОРОШО ТАМ-ГДЕ НАС НЕТУ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый вечер.В Баку действительно,и не только в Баку,живет много русских.И в этом нет ни чего удивительного,если учесть,что в Баку по сей день проживает достаточно много армян,точнее армянок,которые за мужем за азербайджанцами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и как к ним относятся к этим армянкам? Они-то сами говорят, что они армянки или проклинют всех армян за Карабах и свою судьбу, что родились армянками?:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D Вау!!! Круто!!!
Итак, первый вопрос - сколько русских живут в Баку сейчас и сколько до 91 года? |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,это военная тайна.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей! Я думаю нам есть смысл устроиться поудобнее перед монитором... Щас сказку баить будут! :-) Типа о любви великоросов к государству Азербайджанскому, о благодарности их к Алиеву и так далее! Предчувствую, что будет забавно!!!:-)
Просим! Просим! Просим! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |