![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1851 |
Мужчина дня
|
![]() Везде хорошо - где нас нет.....:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, Анастасия, я не согласна, там где нас нет - т.е. в Аз-не и в России - хуже, чем там, где мы находимся сейчас. Так получается. Не всегда поговорки срабатывают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелли Дмитриева
Не знаю....если бы вам было хорошо там где вы сейчас, то зачем вы пытались уехать в Россию......? |
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Мужчина дня
|
![]()
Друзья,проблема,которая тут обсуждается,а именно,коррумпированность власти,причем на всех уровнях,-это общая проблема для всего постсоветского пространства.Поэтому препирательства ни к чему,все наши чиновники одним миром мазаны.К сожаленью!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1855 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) УВАЖАЕМЫЙ ЛЕКС,СТРАННО ЧТО РАБОТНИК ПОЛИЦИИ НЕ ЗНАЕТ,И НЕ СПОСОБЕН ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ЛЕГКИЙ ВОПРОС...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Мужчина дня
|
![]()
Все познается в сравнении!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1857 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман,не надо оскарблять
|
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой ответ - это для Анастасии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Мужчина дня
|
![]()
Еразы занимают второе место после нахчеванцев, ?????????????????????????А по еронюс пару недель назад показывли палаточный лагерь типа"беженцев" или как говорите ЕРАЗОВ (хотя из них % 2-3 могли быть из Еревана.. остальные ... деревни Арчут, Сарал, Масис и т. д. ) ЕЩЕ И ХВАСТАЛСЯ ЧИНОВНИК ИЗ КОМИТЕТА "ПО БЕЖЕНЦАМ" (90% из них просто ПОКИНУЛИ Армению сразу после ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ и по причине землетрясения так что совсем НЕ БЕЖЕНЦЫ), что их "ДЕРЖАТ" компактно, чтобы было легкче ПРЕСЕЛЯТЬ В КАРАБАХ... ПОСЛЕ "ОСВОБОЖДЕНИЯ" КАРАБАХА :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман ! Успокойся ! В Аз-не в ближайсем будущем не будет то о чем вы пишите ... Лезгины и талыши не готовы к этому ... Успокойтесь ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |