![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() ЯКОВ А КАКАЯ УЧАСТЬ ЖДЕТ НАРОДЫ ОКАЗАВШИЕСЯ В ЗОНЕ ОКУПИРОВАНОЙ ТУРКА-АЗЕРБ.? МОЖЕШ СКАЗАТЬ!...А ЛЕКС ПРОСТО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ........ |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман если будете провоцировать-отправлю в чс.выношу вам предупреждение
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман ! Ты вообще не хочешь никого слушать ... Человек пишет то , что видит ! Мои бывшие земляки - бининцы тоже пишут по разному ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята вообще-то эта тема касается русских которые выехали из Баку а не талышей лезгинов и прочих Давайте уважать форум Мне кажется дорогие земляки я прав
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Leks vam Respekt (v) , tak vi na 8 km schivyote?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас на 8м живет мама с сестрой и бабушкой,кстати они Выезжали в Россию и жили в Магнитогорске,но вернулись так как папа болел и не хотел чтобы его похоронили не там где лежат все наши родные.,он умер в 2008.Сестра приехала на похороны и решила остаться.А у меня квартира в Ахмедлах,по проспекту Гянджа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос о полиции Аз-на, в частности, дорожной. Такой же беспредел, как раньше? А свой бизнес русскому открыть реально? Есть такие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Константин гаишников нельзя назвать полицией,это полнейший беспредел,натуральные козлы,других слов нет.А штрафы такие,что волосы дыбом.К томуже с февраля нововведение,все ежегодный тех.осмотр проходят в респ.ГАИ,а не по районам как раньше.Дур дом полный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
А прав лишают, за что, насколько и какова такса7
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас бальная система.Как набрал 10 баллов,так лишение.Сроки то же разные,если набрал баллы за знаки ,осевую,и т.д,то от 6 мес. до года.А вот если второй раз попал пьяным то двух лет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |