![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2121 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2122 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар Гасымов и как я чувствовала что у вас есть родственники армяне !!:-D :-D А вы с ними как общаетесь? Я наоборот очень рада за вас, что вас не беспокоят и не вызывают в как там у вас сейчас называется КГБ.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2123 |
Мужчина дня
|
![]()
Пару месяцев назад мой племянник посетил город Баку по делам службы (пришлось вместо заболевшего коллегии), ему пришлось тактично намекнуть чтобы его не пытались обработать, что несмотря на русскую фамилию он армянин на 75 %.......... ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2124 |
Мужчина дня
|
![]()
(По теме) Вот они, в Армавире! И Армяне и Русские:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2125 |
Мужчина дня
|
![]()
Анаит, я не поняла вашего поста. Ваш племянник кому тактично и зачем намекал что он на 75%? И в каком смысле "обработать". Вы так завуалированно написали что приходится гадать о чем речь
|
![]() ![]() |
![]() |
#2126 |
Мужчина дня
|
![]()
молодцы друзья.я вижу вы тут и пионерлагеря вспомнили.а не помните как пионерские галстуки гладили раскаленным песком?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2127 |
Мужчина дня
|
![]()
нет Хальфа думаю не стоит переименовывать.просто было некое ностальгическое отступление.иногда это бывает неплохо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
Мужчина дня
|
![]()
Может просто переименуем тему - Русские,армяне и азербайджанцы в пионерлагерях Баку?:-D:-D:-D(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2129 |
Мужчина дня
|
![]()
Хальфа ! Все вспомнили детство и юность ! Я , думаю , что флуда нет ! (Y) (Y) (Y) (Z) (X) (Z) (X)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2130 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вообще не понимаю почему Бочарова отправили в ЧС ? Он же сделал правильное замечание ! Халфа ! Я отдыхал в сентябре-октябре в дружине " Морская " ! Артековец сегодня , артековец всегда ! :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |