> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 13:29   #2221
Aggie
Мужчина дня

А в кавказцах я разбираюсь действительно не очень, особенно в грузинах, это сложно... Но мегрела от свана отличить смогу, сложней с аджарцами и гурийцами, думаю что смогу распознать кахетинца, но не уверен...
С армянами выходца с Арцаха от Ереванского отличу 100%, но вот с остальными сложней.. Чеченца распознать смогу 100%, но только по акценту, на внешность крайне сложно...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 13:32   #2222
Brock Lii
Мужчина дня

Петр! Вы сможете отличить мордвина от русского? А чуваша от удмурта? Я уж не говорю, что не отличите русского от скажем поляка или чеха...
Старый 01.06.2010, 13:38   #2223
Polly
Мужчина дня

Мой тесть мне рассказывал как в то время, когда он жил в Тбилиси грузин с пеной у рта доказывал его другу мордвину что тот русский, а нации мордвин не существует! Я уж не говорю про то, что если бы этому грузину сказали, что мордва состоит из трёх этносов с разнящими языками эрьзя, мокша и мещера, то у него точно был бы системный сбой:-D
Старый 01.06.2010, 14:38   #2224
Harden Thic
Мужчина дня

Кстати, к вопросу о фашизме, я никогда не называл фашистами ... А уж Саакашвили точно не фашист, фашист государство строит, а он свою развалил.. Нацист он, причём мелкий с комичными потугами на диктаторство и неустойчивой психикой.. А так, в целом, весьма выгодный для России политик.. Я, если серьёзно, за то, чтоб он оставался у власти в Грузии как можно дольше!
Старый 01.06.2010, 15:02   #2225
Wanderer
Мужчина дня

:-D :-D :-D Ахундов, клёво, перлородец Вы наш(Y) Йа пацталом от Ваших потугов к умозаключениям. Грузины говорили о моей несерьёзности? Ну так почему ни один из них и вас, их приспешников, так и не смог опротестовать мной написанное? Не задумывались? А ведь всё проосто до банальности - я пишу исключительно правду. И в отношении Грузии и в отношении вашего султаната.Надо уметь умерять амбиции и лжепатриотизм пред лицом правды.Но...не дано этого вам.Попробуйте всё же самоанализом заняться,вместо самоудовлетворения...пуркуа па,месье?;-)
Старый 01.06.2010, 15:05   #2226
Wanderer
Мужчина дня

Где христианская солидарность по уходу за кладбищем?Где русская общинаи Православная церковь?Никто ранее этим кладбищем не озаботился-и воттебе бабушка и Юрьев день!Мы-во всем и виноваты!Не те,кто должен былухаживать за могилами,-а Айдын с Сахила и Виктория... А где родственники немцев, похороненных в России? Однако кладбища немецкие в целости и сохранности и государство озабочено их достойным содержанием. Ах да, чуть не забыл, это у нас государство, а у вас султанат, потому и такая разница в отношеннии к могилам. Пусть даже к вражеским могилам.
Старый 01.06.2010, 15:06   #2227
Willie Stvo
Мужчина дня

вы все далековато от темы ушли. по статистике русских осталось 3%. Айдын,а куда они то делись?
Старый 01.06.2010, 15:07   #2228
Marty Gvow
Мужчина дня

Про Саакашвили был вынужден ответить, т.е. пояснить мысль, а то ведь как-то невежливо не ответить на высказывание...
Я живу в маленьком российском городке, у нас на кладбище выделен уголок - мусульманское кладбище, так вот, сторожа собачек туда писать не пускают... Дело муниципалитета охранять бесхозные могилы, так принято в цивилизованном мире... ну да это как я понимаю не для столичного мегаполиса высокотолерантного Азербайджана... Нет у него денежек:-( Ну а то, что большинство русских уехало из Баку я не спорю... Вы это Виктории скажите, а то она не верит... И самое главное, я говорю в третий раз меня прежде всего интересует как поступят с могилами культурных и исторических деятелей мирового масштаба, которые не были носителями ныне титульной нации? И куда денут памятники и Хачкары которые являются произведениями искусства?
Старый 01.06.2010, 15:07   #2229
Biff Will
Мужчина дня

А то, что не посещаемые кладбища и могилы сносят всегда это факт, тут некуда не денешься. Кстати, я не снимаю вины за это с Правительства РФ, т.к. оно безусловно должно вмешаться в эту ситуацию. В аналогичной ситуации на Парижском кладбище Сент Женевье де Буа РФ выделило деньги на уход за могилами...
Старый 01.06.2010, 15:09   #2230
Polly Ist
Мужчина дня

Сложней ситуация с армянами, т.к. дипломатические отношения у вас с ними оставляют желать лучшего, но и те могли бы подключить к этой ситуации ЮНЕСКО да и ту же Россию в качестве посредника, чтоб решить эту проблему. Вплоть до переноса захоронений.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: