> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 01:05   #2241
Rip Torn
Мужчина дня

Виктория и Александр,мне вмешаться в вашу дискуссию или разберётесь сами?))
4то это невысказанный груз обид, уязвлённое самолюбие, или желание обратить на себя внимание ?
полное отсутствие 4увства такта и уважения(вы уж извините,,но именно так смотрится со стороны(v) (F) )
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 01:10   #2242
Park
Мужчина дня

Вика Ваша ирония не уместна... вернее не по поводу... а точнее по обратному поводу...:-$ Вы должны хорошо(если не отлично) знать, что СТОЯЛИ НЕ ВЕЗДЕ... Директор , секретарь парткома, председатель профкома-этот коммунистический треугольник с секретаршей директора... по определению не могли занимать люди указанных Вами национальностей, даже если под рукой нет такого специалиста-азербайджанца.... А если и вопреки.. занимали, то значит вообще не было НУЖНОГО выбора... *Вот на ключевых-рабочих: главный инженер, зам. директора, главные специалисты, нач. технических отделов и т.д. безусловно... сплошь и рядом... только указанные Вами!!!! ЭТИ ЛУЧШЕ РАБОТАЛИ, ИЛИ ЕСЛИ ПРОСТО_ТО УМЕЛИ РАБОТАТЬ!!!! *(v)
Старый 02.06.2010, 01:10   #2243
Earl I di
Мужчина дня

Мери, обидно однако, так на свидание в отдельную тему звал! Так звал! А она не пришла!:'( :-D :-D :-D
А при этом оскорблять из под тишка продолжаете... Что мне прикажешь делать? Ну предложите ей Вы, пусть откроет тему - Сурков гад и пишет туда про меня все гадости, если ей будет легче, то я даже ей отвечать не буду! А то ведь ходит по пятам и тявкает из под ног... да ещё и профессию позорит, терминами кидается:-(
Старый 02.06.2010, 01:12   #2244
Pat Hiscock
Мужчина дня

Вон даже фамилию мою специально коробит... мелко это всё как-то...
Старый 02.06.2010, 01:19   #2245
Dr Surgeon
Мужчина дня

Меня очень потешает то как человек который не имеет к Азербайджану никакого отношения и никогда там не был может вообще примыкать к дискуссии о нем. Это я конечно о Суркове, который как всегда появился на запах крови.
Вчера 13:00
,,,,,,,,
Виктория ,из за самоуважения к самой себе,вы отказались от у4астия в теме,которую открыл Александр,,
хотя с этим постом,вы призвали его откликнуться)),,как понять?(заме4у,первый пост ваш потом идут последующие посты Александра,которые я со4ту за ответом ,,,),,
если мне 4еловек не приятен,то я постараюсь игнорировать его ,,хотя Алекс,о4ень симпоти4ный ,да и умён к тому же,,жалко,4то у вас *с ним, диалога не вышло,(F) ,
Старый 02.06.2010, 01:19   #2246
Skip Dov
Мужчина дня

Александр,ну уступите даме,,не на поле боя же находимся,,
4о то там французы говорили,не знакомо?,,даже если женщина не права,,,и т.д...))))))
кому кому,вот вам заме4ание сделать мне о4ень не хо4ется(относится и к Виктории и к Александру)
Старый 02.06.2010, 01:32   #2247
Post Movk
Мужчина дня

Я не хочу с ней общаться в принципе, я игнорировал её обычные, банальные оскорбление,.. Которых было много... Но когда эта девушка перешла к использованию юридической лексики, да и ещё с угрозами в мой адрес уголовного преследования, то уж извините. Разговор перестал быть в сфере М и Ж, как и имунитет женской неприкосновенности снимается автоматически... Впредь я буду добросовестно отвечать на все её выпады в свой адрес, без всякой скидки на её пол...
Старый 02.06.2010, 01:44   #2248
Sam
Мужчина дня

Мери-Сурков лжет на каждом шагу-я еще ни одним юр термином не воспользовалась, а вы почитайте как гадко он отзывался обо мне в той теме где хотел со мной вести "диалог". Очень жаль что нет на таких ксенофобов управы пока в России. Собственно его невежество меня не беспокоит а лишь наглая клевета и оскорбление моей Родины и народа. Но он недостоин стольких постов вы правы. Я предаю его зебвению-это для пафоса (думаете стоит пояснять что такое пафос а то опять обвинит в бросании юр терминов ).
Старый 02.06.2010, 01:53   #2249
Tish Hygh
Мужчина дня

Виктория,4то Азербайджан,,4то Армения,4то Грузия,4то Израиль обливаются грязью каждодневно,но тем неменее эти страны есть и не ис4езнут,,
я предлагаю закрыть тему,,
Старый 02.06.2010, 01:57   #2250
Raney Scho
Мужчина дня

Самвел! Это неправда.Вы вынудили меня начать кидаться именами русских которые занимали высокие позиции Юрий Иванов - много лет стоял во главе газеты "Вышка", предс горкома Куделькин, главное лицо КасПара Мухин, Виктор Поляничко-2-й секретарь республики. Это я только то что по памяти знаю и с некоторыми из которых была знакома. А ведь это далеко не все! Было много армян и евреев но вы о них предпочитаете забыть(ch)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: