![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Они боль зажимают в сердцах. И в осенних дождях чувства прячут, Презирая опасность и страх. Мы не плачем... немое кино... Плачут в бурю угрюмые горы. Стон мужчины бросают в вино, Закрывая себя на запоры. Мы не плачем, ведь птицы вернутся, Улетая в другие края. Плачет небо, мужчины смеются, Отпустив своего журавля. Мы не плачем, разбив души в кровь, На войне побывав и в тюрьме. Чудаки, мы всё верим в любовь, И за веру сгораем в огне.
![]() |
#262 |
|
![]()
Признание в любви – за гранью безрассудства.
Красивые слова, мелодия души. Признание в любви – великое искусство Звучанья двух сердец, готовых согрешить. Признание в письме, ночная серенада, Воздушный поцелуй, отправленный в ответ. Кто любит – от любви не требует награды. Услышишь слово «да», или услышишь «нет». Признание в любви – тревога ожиданья Божественных минут сплетенья робких рук. Признание в любви: и первое свиданье, И страстные слова, и поцелуя звук. А каждый стих любви - конечно совершенство. Написан он душой, пытающейся петь. Боритесь за любовь. Какое же блаженство, Зажечь костер любви и на костре сгореть!
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Любимая, давай посмотрим фильм,
Зову тебя… тебя я жду Сажусь я в кресло, с банкой пива А ты кричишь… уже иду. Начало фильма очень мило, Кино наверно про любовь Ты ж в голове уже игриво Другую проиграла роль. Немного времени я выжду Потом к тебе я подойду Ты что любимая?... меня не слышишь А ты в ответ… сейчас приду. Ты юркнешь в спальню, что придумать Как от кино меня отвлечь? И вот немножечко подумав Халатик сбрасываешь с плеч. Совсем нагой… наверно слишком Оденешь легкий пеньюар И вот уже неслышной мышкой Тихонько юркнула ты в зал. Ну вот… как ты и ожидала Я мимолётный бросил взгляд Меня ты снова обыграла Ты знаешь… этому я рад. Тебя скорей к себе сажаю, Ты поняла уже готов. Я поцелуем обжигаю, Уже не надо лишних слов. И вот уже на пике счастья, Мы оба в миг сошли с ума. И не разжать теперь объятья, Мы друг от друга без ума. Когда ж немного отдохнув, Я потянусь опять за пивом. Ты мне мило улыбнёшся, Ну как кино моё любимый? |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых, милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Все равно надеяться и ждать. Чтобы каждый взгляд - как откровение, Каждый поцелуй - как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар. Так любить, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их - не счесть... Чтобы каждый день как заклинание Повторять: Спасибо, что ты есть! |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Горячий шёпот нежных губ.
И вересковый вкус … волнующего страстного дыханья. Прикосновенье пальцев, как признанье – … желание ввести меня в искус. Ладони откровенные нежны. … Податливо распластанное тело. Пульсация, как будто тарантелла. … Влечение – подобие волны… Рисую поцелуями узор – … тату на коже персика нежнее. От страсти ты любимая пьянеешь, … не в силах дать рукам моим отпор. … Сдаёшься ты ,совсем родная Меня опутав, как лоза, … вбираешь жадно нежные мгновенья. И утопаешь в море вожделенья, … закрыв от наслаждения любимые глаза… |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
|
![]()
Я вам дарю частичку счастья!
Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка много - много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль навеки, навсегда! Влюблённые пускай не знают расставаний, И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу! хочу! хочу, чтоб так всё было! Хочу вам счастья, нежности, тепла! Хочу, чтоб боль на век свою забыли! Хочу, чтоб улыбались вы всегда!
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Эту ночь мы делить будем поровну,
Как последние капли вина- Все запреты-замки уже сорваны, Закипает в бокалах весна. Твоё платье безмолвно-прозрачное, Облегающий стан легкий шелк, И мелодия танго горячая- Возбуждения сладкий глоток. Я любуюсь тобой зачарованный, Пальцы нежно по струнам скользят- Мы цепями желанья окованы, Жаркий эрос зовет в райский сад. Растегну незаметную молнию, Заблестят глаз твоих васильки- И губами дрожащей магнолии, Поцелую росой лепестки… |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне снова плохо, я скучаю,
Мне снова больно, я грущу, И только всё молчу, скрывая, Что всей душой тебя люблю. Я снова с грустью вспоминаю, Как я касался губ твоих, Тебя я страстно обнимал, С тобою лишь хотел я быть. Читаю книгу, чтоб забыться, Но снова в мыслях только ты... Уснул я крепко...Ты мне снишься! Тебя прижал к своей груди... Твой запах помню, не забыл, Как-будто было всё вчера... О, Боже! Господи! Ты слышишь? Позволь нам встретиться опять. Позволь мне ею любоваться, И очень долго целовать, Щекой к груди его прижаться, И нежно нежно обнимать... Мне снова плохо, я скучаю, Мне снова больно, я грущу... И от всех я не скрываю, Что я люблю тебя и жду... |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывают в жизни огорченья:
Бывает, просто невезенье, Бывает, чей-то злой навет, И сразу вывод: «Счастья нет!» А счастье есть! Оно не зримо, Порой, почти не ощутимо, Им дышишь, ешь его с едой, Им кутаешься, пьёшь с водой, Живёшь, его не ощущая, И понимаешь, лишь теряя. Страдая, мучаясь, кляня Себя за то, что не заметил, Как счастлив был на этом свете. Проводишь время в тщетных муках, Не замечая, как без звука, Без стука в двери, без звонка, И не спросив на то согласья, Приходит новое... Не счастье — Намёк на счастье лишь пока. Смотри, его не прозевай, А обретя — не потеряй! |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
"Ушёл." Ушёл... Спустилось небо ниже, На крыши сели облака... И вот совсем уже не слышно Шагов твоих издалека! Ушёл... Повис туман устало На телеграфных проводах Ушёл... А я ещё не знала , Что так уходят навсегда....:'(
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |