![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой Вам респект, виктория за эти слова. (Y) (F) (F) (F) Только вот эти слова хорошо бы записать в учебники истории Аз-на, а то там написано много чего неприятного про Россию и ее войска.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория !!! Что я вижу! Не верю своим глазам !!! Вы таки набрались смелости и признали факт, что зверства таки были !!! Я начинаю верить, что в Вас проснулась совесть! Пусть с оговоркой но Вы совершили подвиг... Мой персональный респект... Не ожидал...
Кстати, Слава Богу среди моих предков красных не было! Вот махновец был(v) , симпотизирующий антоновцам был! А марксиков не было! (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Мужчина дня
|
![]()
Реально удивлён... Без всякого откровенно и честно Вам признаюсь... (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Мужчина дня
|
![]()
Те люди наши с вами деды и прадеды впоследствии считавшиеся героямигражданской войны тоже воровали чье-то золото или что хуже чей-топоследний кусок хлеба.Кто были они? МАРОДЁРЫ ! БЫДЛО ! ДИКИЙ И ПОШЛЫЙ ПЛЕБС ! СКОТЫ , поднявшиеся на своих хозяев. Вот кто они были! И нет оправдания ни одному из них. Гореть им в аду синим пламенем Вместе с главным дьяволом - Лениным....И потом, Вика, что за утверждение, что не надо искать виновных в недалёких событиях, а сделать так, чтобы не повторилось? Искать НУЖНО. Наказать -ОБЯЗАТЕЛЬНО. И предельно жестоко. Вот тогда будет уверенность, что такое не повторится.Быдло и плебс боятся только силы. Их увещеваниями не взять, для них это болтология и они только и будут ждать момента, когда барин отвернётся, чтобы со смаком вонзить ему вилы в незащищённый бок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, ( к чертям эту политику) просто неприятно,что за два года ,что я на сайте ни один азери, чисто по человечески не принес извинения своим землякам-бакинцам за все эти события,все было с точностью наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя, более 160 погибших и около 400 раненых
|
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Мужчина дня
|
![]()
Костя,а при чем вообще российские войска,если в то время была сов армия в которой служили не только из России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Мужчина дня
|
![]()
Вечером в день похорон, уже сидя на судне 2Василий Ломинадзе", я позвонил соседу. И спросил в разговоре:
- Ты ТАМ был? Сколько там? - 30-35, не больше... Тут же шелчок, и нас разъединили... А еще известный факт, у женщины был муж-алконавт, перед водом войск он умер на улице и лежал в морге. Хоронить его было не на что, из квартиры он все пропил. К этой жэенщине пришли из НФА, принесли мешлк муки, риса, сахар и предложили ей похоронить мужа, как погибшего при вводе войск. Так этот алкаш и оказался на Аллее Шехидов. Говорят, что так "оформляли" многих покойников из бакинских моргов. |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,какие ещё извинения? По их понятиям всё натворили бакинские армяне. По-моему,извинений ждут от нас.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |