![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() Считала наивно, Что все в этой жизни Должно быть взаимно Взаимной должна быть твоя доброта… Но щедрость, С которой ты ею делилась, Порою тебя повергала в немилость У тех, Для кого ты старалась всегда И годы наивность поправили мудро: Не могут взаимны быть Вечер и утро. И радость и горе. И правда и ложь. Доверье и хитрость. Улыбка и нож. А время спешит и проносится мимо И в этом оно бесконечно взаимно Как наша любовь И как наша печаль, Как «Здравствуй», Когда далеко до «Прощай»… |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
О любви не надо, милый.
Ну зачем нам болтовня! Это я тебя любила, А не ты любил меня! И волнений наших повесть, Каждый разно прочитал: Это я теряла гордость, А не ты ее терял! И когда другим, бывало, Ты объятья раскрывал, Это я тебя прощала, А не ты меня прощал. Если ж там, где пела лира, Спор тяжелый назревал, Это я искала мира, А не ты его искал! И когда вдруг я болела, Или ты порой болел, Это я к тебе летела, А не ты ко мне летел. Ну, а в дни разлук, бывало, Кто страдал и тосковал? Это я тебе писала, А не ты ко мне писал! И когда с холодной силой Нам разрыв навек грозил, Это я с ума сходила, А не ты с ума сходил! Нынче все уже простыло, Хватит душу унижать! Это я порвать решила. А не ты решил порвать! Жгу сама все чувства. Дабы Не мешать тебе в пути. Уж такой характер слабый: Будь же счастлив. И прости |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Люблю тебя без права на Любовь,
Без права на звонок и переписку, Без права потревожить твой покой, Когда ты спишь или читаешь книжку. Без права называть себя женой, Без права засыпать в твоей постели… Я даже НАУЧИЛАСЬ БЫТЬ ВТОРОЙ, Свои амбиции, поставив на колени. Я научилась твоей жизнью жить, Без права быть её весомой частью… А может…нам всё круто изменить, Стать «кузнецами» своего же счастья?! Как восхитительно мечтать в таком ключе! Я беззаботная весёлая девчонка! Желаю полностью принадлежать ТЕБЕ, Носить под сердцем ТВОЕГО ребёнка!... …Вздохнём….задумаемся, каждый о своём…. Реальность жёстко вносит коррективы… Законного НЕТ ПРАВА НА ЛЮБОВЬ… А разлюбить ТЕБЯ....... ……………………… земной не хватит силы!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Сладких губ твоих... поцелуй
На моих оробевших губах, И тепло твоих ласковых рук На холодных моих руках. Голос твой слышу даже во сне, Ароматом твоим я дышу... Новый мир я открыла в себе И теперь меж мирами живу. Не могу возвратиться назад И вперёд не решаюсь пойти, Я попала в мной созданный Ад, Где пытаюсь с ума не сойти. Знаю я, это только этап, Лишь короткий участок в судьбе – Ты забудешь легко про меня.., Я не вспомню потом о тебе. Но сейчас... я сгораю от мук, От желаний, которых боюсь.., От тепла твоих ласковых рук... И от жажды, с которой борюсь. Я не знаю финала игры, Но не трудно его угадать: Победителем выйдешь не ты, Да и мне суждено проиграть... |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, прекрасные стихи
зачитываюсь, спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
ИРИНА!!!
СУПЕР!!! ВСЕ КЛАССНО И ЖИЗНЕННО!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Любовь, в безумии своём,
С приходом ночи сна лишает. И сердце тихо замирает, Когда представит нас вдвоём. Что это? Ревность или страсть? Или желанье быть с тобою? Единственной быть. Дорогою. Тобою упиваться всласть. Смотреть в глаза, что ярче звёзд, Что кружат в небе хороводы. Гореть огнём в дни непогоды. Парить на пике нежных грёз. И в страсти губы целовать До сладкой боли, до истомы... Мы, кажется, всю жизнь знакомы. ...И так приятно сознавать, Что этот миг не повторить. Другая ночь - другое чувство. Зачем ты наступаешь, утро. Нельзя тебя остановить... Нельзя! Но быстротечен день. А вот и ночь в окно стучится. И счастье снова повторится, Когда в мою войдёшь ты дверь! |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты разбудил поцелуем меня,
Как принц из сказки далекой: "Довольно спать, королева моя, Пора вставать, лежебока!" Счастья большего нет - на заре Мне в объятьях твоих проснуться. В этот миг только ты на земле Мог губами ко мне прикоснуться. Лишь тебя я так долго ждала, Рядом быть лишь с тобою хотела. Я тебе всю себя отдала, Свою душу и грешное тело… |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда мы встретимся с тобою,
Я стану близкой и родною, Увидимся в реальной жизни, Я загляну тебе в глаза. И обниму тебя за плечи, И подарю волшебный вечер. Ведь нам с тобою находится Так далеко уже нельзя. И наши первые касанья, Наверное, случатся сами. И наши лишние одежды Падут отчаянно на пол. Пусть стрелки движутся по кругу, Мы так давно хотим друг друга, Ведь не случайно я возникла, И ты меня легко нашел. Мы встретимся, я знаю точно. И будем вместе днем и ночью! И никогда не расставаться Поверь, захочется самой... … Мы раньше часто в виртуале Друг друга нежно раздевали. И вот теперь я здесь – с тобою. И, наконец, ты здесь, со мной! |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Закроем плотно двери спальни,
Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |