![]() |
![]() |
|
![]() |
#381 |
Мужчина дня
|
![]() Спасеньем бывает тому, Кто молча просил той отрады, Кто верил и ждал ту одну. Улыбка бывает обманчивой, Расчетливой, злобной, сухой, Улыбка бывает доверчивой, Застенчивой, детской, смешной. Но есть разновидность улыбки, Что редко кому-то дарю, Любовь и забота в улыбке Для тех, кого очень люблю! |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыбку Золотую в море повстречала,
Ей свои желания исполнить заказала, Что бы быть богатой, любимой и красивой Исполнятся желания - стану я счастливой! Рыбка удивленно с улыбкой посмотрела:" А не много девушка, ты сразу захотела? Не смогу я выполнить все твои задания, Но исполню лишь одно, из твоих желаний. Слишком уж большие у тебя запросы, Ты ответь сначала на мои вопросы. Сделаю красивой, только бедной будешь, А богатой станешь, о любви забудешь. Что ты выбираешь? Только не спеши, Все ответы в сердце у себя ищи. Посидев, подумав дала ответ такой: "Зачем же мне богатство, если жить одной, И краса такая, кому она нужна, Если любоваться ею, буду я одна. Как любовь большую в жизни мне найти, Ты мне в этом рыбка лучше помоги. Полюбив я стану самая счастливая, Чувствами богатая, от любви красивая. Рыбка улыбнулась:" В жизни будь смелей, А с любовью встретишься без помощи моей! |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Мужчина дня
|
![]()
Один сказал:
"Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - Иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца И новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, Которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов Рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов Рождается любовь. Храни, как главный талисман Огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт На свет твоей свечи". |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Голуби
Умоляю, ради Бога, тише! Голуби целуются на крыше… Вот она, сама любовь ликует – Голубок с голубкою воркует Я сегодня пред тобою замер, Пред твоими серыми глазами, Волосы твои я нежно глажу - С непокорными никак не слажу Я тебя целую, дорогую, Я не целовал ещё такую – Самую любимую на свете… Голуби, пожалуйста, поверьте!... Умоляю, ради Бога, тише! Голуби целуются на крыше… Вот она, сама любовь ликует – Голубок с голубкою воркует…
![]() |
#385 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое счастье жить, уметь любить,
Суметь услышать в тишине о главном, Прощать, не обижаться, не винить, Найти таланты даже в бесталанном. Родник у каждого внутри - любить! Все забывать, поверив, возвращаться, Уметь беречь, и боль всю исцелить, Уйти без слез, когда пора прощаться. Нам столько сил дано, чтоб все простить, Опять воскреснуть, расцвести, смеяться, Мечтам расправить крылья, полюбить И никогда другими не играться. Какое счастье жить, уметь любить, Суметь прощать, как первый раз влюбляться, Опять поверить, чувства подарить, Уйти без слёз и снова возвращаться... |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Мужчина дня
|
![]()
СИЛЬНО
|
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Мужчина дня
|
![]()
О! Если бы было возможно,
Вырвать из сердца любовь, Все бы я горе забыла, счастье узнала бы вновь! Нет не имею той силы, силы тебя разлюбить, Буду страдать до могилы, буду тебя я любить!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Мужчина дня
|
![]()
В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя серые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю. |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Мужчина дня
|
![]()
Как-то повстречались сердце и душа.
И сказало сердце: «Как ты хороша!» А душа, смутившись, сердцу отвечает: «Тошно мне дружочек... Каждый залезает.. Кто-то плюнуть хочет, кто-то - потерзать, Кто-то продать черту, кто-то просто взять... Я обид всех этих не могу забыть... Много мне не надо... Мне б как ты ... Любить... |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Мужчина дня
|
![]()
Я о чувствах своих прошепчу,
Я отдам тебе все, что имею. По другому любить не хочу, Если честно сказать, не умею. Я отдам тебе весь небосвод, Протяну на ладонях планету, Без тебя и весна не цветет, Без тебя и меня просто нету. Я живу от тепла твоих рук, От заботы твоей и участья. Загляну в доброту твоих глаз И тону в них от сладкого счастья. Как рождается в небе рассвет Моя нежность растет без предела. Ведь такого как ты больше нет, А другого бы, я не хотела... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |