> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 20:02   #2661
Mo Lestor
Мужчина дня

Виктория а в России нету азеров,или армян занимающие хороший пост?,к чему ваша заявление???
Эх Армен Армен-если бы вы внимательно читали то не стали бы задавать ненужных вопросов. Я не с балды вдруг стала писать о русских на высоких должностях а в опровержение заявление что их там в Аз-не не было. Речь заметьте шла не об АЗЕРБАЙДЖАНЦАХ (да-да именно так называется наша нация, я ведь армян называю по общепринятому этикету или мне тоже начать использовать сленг?) а о РУССКИХ. Теперь понятно? Рада быть полезной
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 20:11   #2662
Maude Fovd
Мужчина дня

Армен, все тут взрослые люди - давайте без детских угроз. Общайтесь корректно-если вы не заметили девушек незаслуженно на мой взгляд (при всем моем уважении к Вандереру) обидели. Их реакция вполне понятна. Давайте обойдемся без подливания масла в огонь. Если вам есть что сказать *по теме РУССКИХ, пишите и будем спорить доказывать приводить факты но не устраивать виртуальные мордобития и потасовки. Как вам такой расклад?
Старый 04.06.2010, 20:15   #2663
X Benedict
Мужчина дня

Гюльнара как человек живущий в Баку (я не ошиблась?) расскажите как и где живут русские в Баку. Часто ли мелькают в толпе? Есть ли у вас русские соседи? Как они держутся в среде? Особняком или интегрированы в общество? Расскажите что знаете пожалуйста
Старый 04.06.2010, 20:26   #2664
Wanderer
Мужчина дня

Вандереру объявляется предупреждение за хамское поведение на форуме. Ведите себя по-мужски.
Господин Положенков, Вашего предупреждения я не принимаю, тем более с такой формулировкой. *Приму только предупреждение от любого другого модератора, с конкретным указанием вины. И не Вам судить, как дОлжно себя вести по- мужски.
Старый 04.06.2010, 20:28   #2665
Ford
Мужчина дня

эта любой участник выбирает себе модератора или только избраные?
Старый 04.06.2010, 20:30   #2666
Royal Poy
Мужчина дня

Виктория!У меня соседи русские,есть люди русские которые со мной работают,есть друзья русские.Все работают нормально живут.вместе сидим веселимся когда хотим.
Старый 04.06.2010, 20:49   #2667
Kate
Мужчина дня

A что удивляться? Армяне - любители пожалеть себя!
Сегодня 17:18
,,,,,,,,
принимаю за оскорблением и за провокацию так как именни *сэтого поста на4алась полемика
,,Гюльнара полу4аете предупреждение
------------
Вафа, кстати, ты не знала, наверное, что французский язык нынче принят в ириване за официальный язык для стареющих патриотов *
Сегодня 18:11
Гюльнара Ибрагимова
,,,,,,,,,,
полу4аете второе предупреждение ,за переход на ли4ности и в лице у4астника оскорбляете всю нацию
---------
Вандерер не поддавайтесь на провокации ,прекрасно зная по каким при4инам у4астник вошёл в дискуссию
полу4аете предупреждение за переход на ли4ности
с уважением,
Старый 04.06.2010, 20:53   #2668
Eileen Dovi
Мужчина дня

Армен ,знаем,но всё же ,не переводите тему
---------------
Эльдар,масла в огонь не надо подливать

с уважением
Старый 04.06.2010, 20:55   #2669
aiman
Мужчина дня

Мери,аплодисменты) я восхищен вашей справедливостью
Старый 04.06.2010, 20:55   #2670
Lou
Мужчина дня

Господин Положенков, Вашего предупреждения я не принимаю, тем более с такой формулировкой. *Приму только предупреждение от любого другого модератора,
Арарат.Положенков является таким же модератором как и все остальные.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: