![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2771 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 12:38 ,,,,,, ))))),,Гюльнара,коне4но же никого не собираемся женить))) ------ Но вы своими комплиментами провоцируете меня на очередное отклонение от темы. ,,,,, видите ли,многие отклоняются от темы создавая этим напряжённость в общении,,а я наоборот,,перевожу тему,4то б как то смяг4ить эту самую напряжённостъ)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2772 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, спасибо!(F) Все учту!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2773 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, просто я стараюсь в рамках темы, ничего более:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2774 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,да 4то вы,,как я могу,,запретить общению,))),
общайтесь на здоровье,,только НА ЗДОРОВЬЕ,а не наоборот)))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 |
Мужчина дня
|
![]()
заметила Гюльнара
спасибо))))(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2776 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, смена названия нации дело весьма обычное в мировой практике. Но под названием кавказкие татары всё таки скрывалось несколько этносов и только при появлении этнонима азербайджанец фактически началось осуществление создание этой нации как единой. Ведь кавказскими татарами называли так тюркоговорящие этносы именно не тюрки. Не так ли?
Например в США понятие американец появилось тоже около 200 лет назад, а до этого там были англичане, французы, креолы, голландцы и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Мужчина дня
|
![]()
До 19 века названия азербайджанец, если и существовало, то в качестве определения местожительства в одноименной провинции Персии...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2778 |
Мужчина дня
|
![]()
Про роль армян пардон мне увы ничего неизвестно. Думаю что были конечноармяне зарабатывающие на нашей нефти но увы мне неизвестно ни одногоархитектурного сооружения города построенного армянином в первыйнефтяной бум, ни одного который вроде Тагиева открывал женские школыили вообще как-то вкладывал часть заработанного в общество. Если вызнаете о таких расскажите нам. Оппа....а вот и плоды стирания памяти об армянах. Уж коль Ваше поколение, Вика, не знает ничего об этом, то что говорить о молодёжи??? Одни зомби, отравленные идеологией сына банщика? Скоро же у вас делается история. Ой как скоро. С такими успехами лет через 5 Венеру покорите, или Плутон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2779 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, не стоит так откровенно показывать свою зависть(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2780 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер дорогой, а оставивсетования на нашу болезь альцгеймера и эмоции в стороне вы можете просветить нас в этом вопросе? При советской власти ничего в учебниках не было об этом а я училась именно при ней. В период же нашей новейшей истории было бы смешно если бы историки учитывая наши отношения с Арменией вдруг начали копаться к архивах чтобы нарыть инфо об армянских миллионерах сыгравших незабываемую роль в истории города. Но по счастью у нас есть вы, вы я знаю не подведете.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |