![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2781 |
Мужчина дня
|
![]() <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 10:17 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вусал,найдите альбом "Азербайджанские ковры"70-80-гг издания и внимательно изучите.Авторы этого альбома даже не заметили,что на некоторых коврах армянские надписи.Когда вы убедитесь в моей правоте -не надо,можете не извиняться.С уважением. |
![]() ![]() |
![]() |
#2782 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы с удовольствием выставила эти образцы здесь для доказательства,но,к сожаленью,мой экземпляр сгорел во время пожара после бомбежки Степанакерта.И вообще считаю эти разговоры о том,что кто-то у кого-то украл,просто смешными -детский лепет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2783 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, именно в этом вопросе, как ни странно, я Вас и подведу. Я не хочуошибаться, ибо не приемлю ошибок, выставленных на сайт и оставлю сиюнишу кому ни будь другому, кто подробно перечислит армянскихмагнатов-меценатов в Баку и их деяния.Я не хочу быть обвинённым внекомпетентности ни в этом вопросе, ни в любом ином.То есть не желаюошибиться в фамилиях.Это мне претит.Думаю немало найдётся людей,компетентных в этом вопросе и они не преминут сообщить Вам всё о техлюдях. К тому же это давно обсуждалось и в данной группе. При желанииможно найти......А что до девочки,которой необходим ликбез, так я могу, подумав, избрать и альтернативную форму оплаты за знания. Пуркуа па, мамзель?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2784 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, вы необыкновенно любезны... Что есть в вашем понимании альтернативная форма оплаты? Это я так, для себя спросила, чтобы знать.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2785 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, о ля ля парле ву франсе? Жей де ля шанс, же пе пратике ма ланг авес ву. Времо, сон рир, же суи тре сюрприз!(Y) Будем ждать компетентного ответа наших соотечественников. Я всегда за пополнение своей базы данных. Причем совершенно серьезно. Я уверена что смогу и в нете нарыть инфу но ведь тогда не будет дискуссии.
Спасибо за вашу честность но между нами девочками если вы сами не с курсе чего вы нас то вините в короткой памяти?(K) |
![]() ![]() |
![]() |
#2786 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, дело не в короткой памяти, просто это не есть сфера моих интересов, потому и не желаю ошибиться в фамилиях. Доселе не лгал и лгать не собираюсь, не моё это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2787 |
Мужчина дня
|
![]()
И говорила же мне мама в детстве: Учи французский!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2788 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, вы необыкновенно любезны... Что есть в вашем пониманииальтернативная форма оплаты? Это я так, для себя спросила, чтобы знать Налицо явный прогресс у девочки. То есть она непротив приобретения знаний. А о форме оплаты, думаю, договоримся, я не такой уж жадина.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2789 |
Мужчина дня
|
![]()
* Wanderer * о какой плате тут можно говорить? Ты посмотри какие у неё глаза! :-$ За такие глазищи я сам готов платить! Это же оружие массового поражения! Это же "смерть мужикам" какая-то, а не глаза! Мне лично уже давно по фигу что она говорит! :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#2790 |
Мужчина дня
|
![]()
Давно б надо вспомнить,что беседуете с очаровательной девушкой))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |