> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 22:20   #2881
Heidi Clov
Мужчина дня

а армяни не узжают на заработки?по выходным я часто посещаю русскую общину и могу Вам сказать что там более чем достаточно обеспеченных русских которые и не думают куда-то уезжать..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2010, 22:21   #2882
Chuck
Мужчина дня

а кому пренадлежала???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 05.06.2010, 22:26   #2883
Ben Dover
Мужчина дня

Вафа - ханум ! Тема про русских , а не армянах ... Армян в Баку давно уже нет , не считая жен аз-ев ... Дети таких браков открещиваются от матерей ... Как говорила одна знакомая ... Когда моя мама была армянкой ...
Старый 05.06.2010, 22:43   #2884
Rita Dych
Мужчина дня

Господин Яков,я живу в Баку с рождения,моя мать и отец бакинцы,я росла среди азербайджанцев,русских,евреев.с русскими я и дружу и работаю и учусь.никто тут их права не ущемляет.есть посольство России,есть общины,не только в Баку и в Сумгаите например.они все друг-другу помогают.вспомнился мне тут случай:мне был лет 11,мы играли во дворе и тут дае девочки начали ругаться,когда мы их разнимали одна другую назвала армянкой,(у неё мама армянка)та убежала домой,подумав что сейчас и мы начнём её оскорблять,но получилось наоборот.на протяжении ещё долгого времени после этого мы не разговаривали с другой девочкой,потому что даже в 11 лет мы понимали что она ни в чём не виновата.
Старый 05.06.2010, 22:53   #2885
Edie
Мужчина дня

Вафа - ханум ! Я тоже с рождения жил в Баку ... И не только я но и мои 3 поколения ... Но в начале 90-х многие русские уехали , т.к. не видели будущего не только свое , но и детей ... Будьте честной и не отрицайте того , что русские равноправные граждане Аз-на ...
Старый 05.06.2010, 22:53   #2886
Beau Tyi
Мужчина дня

Когда моя мама была армянкой ... Яков кто это сказал...(H) суппер:-D * Надо в музей... высказываний... или "нарочно не придумаешь"....
Старый 05.06.2010, 22:57   #2887
Buster Chiv
Мужчина дня

Самвел ! Клянусь ! Ей Богу ! Такое сказала женщина у которой мать армянка ... Это она сказала после 90-го года ...
Старый 05.06.2010, 23:06   #2888
Brad Homm
Мужчина дня

Господин Яков,если Вас послушать,тогда получается что нам всем здесь не место.у многих высокопоставленных людей в Азербайджане в подчинение находятся русские.они всегда были ценными сотрудниками, исполнительными,трудолюбивыми.наврядли ктото будет разбрасываться такими вещами.в 90-х многие уезжали.обстановка была нестабильная.как у русских,так и у азерб-цев не всегда находилась в холодильнике колбаса или сметана.но потом все стало налаживаться.на сегодняшний день всё по-другому
Старый 05.06.2010, 23:09   #2889
Gene Poo
Мужчина дня

Вафа - ханум ! В подчинении мягко сказано ... Больше подходит , что в негласном рабстве ... Многие работают за копейки , как в России гастербайтеры ...
Старый 05.06.2010, 23:11   #2890
Sasha
Мужчина дня

Я не видел ни одного беженца из Армении и не одного из Беларуссии. Но в 1989 году (я тогда учился в 11 классе) мы по линии Комсомола города участвовали в встрече беженцев из Армении в Пензе, приехали несколько десятков семей где-то большая часть из них были русские или смешанные семьи. Помню девчёнка мне одна там очень понравилась..., а адрес я так и не спросил куда их направляют... вроде в Каменку илли Белинский... Пензенская область тоже принимала беженцев из Армении, после землетрясения...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: