![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2961 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2962 |
Мужчина дня
|
![]()
По поводу не знания многими русскими аз языка(как здесь утверждают) приведу такой факт.Не секрет,что практически на всех предприятиях Баку(кроме военных) директорами были азербайджанцы,а нач производства,гл инженера,главбухи-русские,армяне,евреи.На этих трёх китах и держалось производство.Когда в 90г все стали переводить на аз язык,то новые "специалисты" так все запутали,что в течении нескольких лет пришлось обращаться к бывшим спецам платя им хорошие гонорары,что-бы они в своё свободное время приехали и разобрались в этой бухгалтерии.Разве разберешься в этом в совершенстве не зная языка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2963 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын,а почему А.Агаларов *не входит в сотню САМЫХ богатых азербайджанцев в Азербайджане?(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2964 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер! Ха я не знаю как надили свое состояние наши ребята но я могу сказать вам что ни один русский олигарх ни даже депутат не может похвалиться чистой незапятнанной репутацией. Так что как сказал Гоголь "неча на зерцало пенять...". Знаем мы о ваших скрупулезных бизнесменах. А азер-цы большой движок в вашей экономике потому как берутся за многие работы которых русские чураются. Есть наши и на рынке, несть и в строительстве, есть и врачи и хирурги, есть и директора предприятий и цеховщики - да списоб будет бесконечным только вы ведь нигде кроме как на рынках не бываете вот и складывается мнение....выгодное для ваших нелестных аргументов. Ребята правы-это смешно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2965 |
Мужчина дня
|
![]()
Малый и средний бизнес-на пользу России! Малй и средний бизнес - это не торговля, Айдын, а производство. Или, как минимум, бытовые услуги населению. А на базаре торговать - ни труда ни ума особого не нужно. С другой же стороны ты наивно полагаешь, что эти торгаши платят налоги и фиску есть какая то польза от них? Окстись, все они уклоняются от налогов. Механизм мне иъвестен досконально. Так и какая польза России от них,коль даже налогов не платят?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2966 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын ! А кто же дороги в Баку строит ? Не Агаларов ? Или они с Алиевым на пару ? Все таки порднились же ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2967 |
Мужчина дня
|
![]()
А азер-цы большой движок в вашей экономике потому как берутся за многие работы которых русские чураются. Это наверное свежайший анекдот, или новый лозунг азагитпропа? Смешнее ничего не придумаешь...Я же говорю, через несколько лет объявите Россию своей землёй, если сейчас утверждаете, что азер-ы движок российской экономики. То есть тонкий посыл в будущее....Знакомая ситуация...берутся за многие работы которых русские чураются.А вы спросите у русских колхозников, которых азер-ы не пускают на рынок торговать собственной продукцией. Попробуйте у них спросить. Думаю немало нелицеприятного услышите в их адрес. Дурдом, российская бабушка не может продать картошку, самой же выращенную, потому, как азер-ы просто убийством угрожают за то, что она на рынке лоток поставит. Вы мне будуте говорить о азер-ской рыночной мафии? Благо эти вопросы я освещал в прессе, так что....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2968 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда почему сегодня русские так массово (и не только бывшие бакинцы) не едут на пмж в Баку?
Потому что не знают азербайджанский язык,потому что свои квартиры продали а сейчас уже не могут купить,потому что работу надо снова искать потому что стыдно у кого совесть есть. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:01 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">То есть? |
![]() ![]() |
![]() |
#2969 |
Мужчина дня
|
![]()
у Агаларова и в Баку есть бизнес.он начал вкладывать в *туристический бизнес.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2970 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза.сама поняла что написала?:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |